Мне 17 лет.
Вот как уже четвёртый год мучают ужасные боли в спине. По началу к врачам не обращалась, как то спасали гели от болей в спине, пояс из собачьей шерсти. Но 2 года назад в пояснице стали боли уже невыносимые. После работы на даче лежала пластом. Сходила к врачу (хирургу), на рентген : сколиоз 1 степени, остеохондроз грудн. отдела и поясничного. Был назначен массаж. Точнее, попала в очередь на него. Прошло уже полтора года, как никакого массажа я как не получала, так и не получаю. Собираюсь снова к хирургу через неделю. Слишком сильно спина стала беспокоить. Мне хотелось бы, чтобы подсказали, где можно найти массажиста. Куда можно сходить на консультацию... Больших денег в семье не водится...Живу в Железнодорожном районе... В НИИТО даже идти страшно, т.к. консультации даже обходятся очень дорого... Чувствую, что уже что то совсем не в порядке. Не могу даже заниматься спокойной физкультурой, т.к. через 5 минут после начала выполнения движений сковывает боль. Справки - освобождения нет, т.к. отказались давать, сказав то, что гнусь и ладно.
Посоветуйте что-нибудь. Дачный сезон уже на носу, помогаю бабушке своей, а если теперь совсем вот так всё пойдёт, то работник из меня никудшный...
Заранее, огромное спасибо за советы и т.д.