Погода: 1 °C
28.090...1пасмурно, снег
29.09−1...1пасмурно, небольшой снег
  • Девушки, как вы справляетесь с больными детками? Нашему сынуле не так давно поставили диагноз бронхиальная астма, вроде совсем маленький, сама не знаю, как так случилось. Все нервы себе с этим ингалятором измотала. Сейчас решила попробовать Сингуляр таблетки по совету врача. Мороки меньше, удобно по 1 в день давать, да и эффект есть. А вы как? За ингаляторы или таблетки?

  • меняйте климат мадам, в Сибири с астмой жить низзя

  • В ответ на: А вы как? За ингаляторы или таблетки?
    Как бывший обладатель бронхиальной астмы, я - за установление причины астмы и избавление от причины. А также за восстановление здоровья. Только восстановление здоровья не имеет никакого отношения ни к ингаляторам, ни к таблеткам, ни к врачам в поликлинике.

  • сбрасываем со скалы на острые камни, чтобы только здоровые и сильные выростали :злорадство: :biggrin:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Вам на медицинский форум надо! Да и меняйте место жительства, куда-нибудь на побережье Черного моря-там все пройдет!!!

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • В ответ на: вроде совсем маленький, сама не знаю, как так случилось.
    Окна пластиковые? Не проветриваете? Душно и влажно в квартире?

    The answer to life the universe and everything is 42.

  • С точки зрения армии - радуйтесь, не возьмут... сохраняйте все документы и вставайте на учет по астме - лекарства будут бесплатно давать. Я сейчас сама планирую младшего сына поставить на учет, только не знаю к кому толи к пульмонологу толи к аллергологу. Потомучто у нас аллергический кашель. И конечно я за ингаляторы, потому что лекарство попадает напрямую туда куда необходимо. По крайней мере мы приступы снимаем ингалятором. Плюс спешу вас обрадовать что в период полового созревания астма как правило в большинстве случаев проходит самостоятельно.

    Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

  • Кстати при астме должен быть максимально влажный воздух.

    Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

  • Я бы так советоваться на форуме не стала. Все-таки астма - дело серьезное, как мама ребенка с астмой говорю. Сразу же нас посадили на фликсотид, проблем не было, гда два мы на фликсотиде. Не так давно решили перевести на сингуляр - и почти месяц после месяца сингуляра сидели на пульмикорте, было тяжелое обострение, потому что сингуляра было мало и только при возвращении на гормоны пришли в себя опять. так что советами на форуме я бы пользоваться не стала.

    А что касается бесплатных лекарств - мне за три года так ни разу лекарства бесплатно и не дали. Учтите, что не все лекарства есть в перечне льготном - это раз. Потом пока бумаги отдашь, что-то меняется, и все надо заново начинать - это два. И три - все вроде нормально, а лекарства нет. Везде есть, а у них - нет. Так что все за свои деньги всегда беру.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Пульмикорт точно есть сама в перечне на апрель видела, просто в последний раз мы две недели на нем отходили... кто бы знал что у ребенка аллергия на кошку, а местный П все орви ставила :зло:

    Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

  • Есть-то он есть, но вот если надо экстренно - прямо сейчас, тебе никто его не даст, говорят заявку подать и все такое. Понимаю, что можно требовать, наверное, но мне проще пойти и купить. Здесь на форуме обсуждали уже этот вопрос, что нас просто кидают таким образом и обязаны все делать сразу, но требуют бумаг.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Экстренно вызываешь скорую и они обычно дозу оставляют:смущ:

    Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

  • На форуме такие вопросы не решают - только с врачом, который видел и знает ребенка. Во-вторых, поосторожнее с советами о смене места жительства, особенно про побережье Черного моря. Про амброзию слышали? Наблюдаться у врача, самостоятельно не отменять препараты и не менять, закаливать ребенка и устранять аллергены - это все одинаково важно. Хорошие гомеопаты и БРТ-терапия тоже неплохо помогают

    Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

  • Сингуляра в перечне бесплатных лекарств нет. Пульмикорт в нашей поликлинике педиатр говорила, что нужно записываться в очередь на следующий квартал :безум:
    А вообще хорошо помогает спорт. Интенсивные тренировки 3 раза в неделю. И болеть намного меньше стали.

  • Племянник долго болел, хорошо помогала(в период без приступов) гомеопатия. После лечения у гомеопата стало меньше приступов, сейчас до 3 приступов в год! Но теперь парень уже взрослый. А профилактически курсами пьет вобэнзим- улучшается кровообращение в бронхах и легких, как он говорит- "сразу легче дышится".Гомеопат-могу дать координаты в личке.

  • согласна :umnik: причину найдете-астма пройдет,не без лечения в комплексе конечно :umnik:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: