Сейчас ещё хуже.Дома в носках и ступни ледяные.Есть конечно пролапс и давление 110/70.Но уже надоело,неужели нет ничего еффективного.
|
Ответ на сообщение ледяные ступни ног пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя КлаФка
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя КлаФка
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя Nata0782
Просторный, дом 38\3, кв 12
Спасибо ИРУСЯ!
У меня как то в юности в кабинете аутогенной тренировка работала медсестра. У барышни к бальзаковскому возрасту все время мерзли руки, и зимой носила по 2 пары варежек. А работа заключалась в том, что включала пациентам магнитофонные еще сеансы аутогенной тренировки и спала вместе с ними. Через полгода такой работы пришла к тому что зимой начала носить только легкие перчатки. Поэтому дерзайте... Ступни всегда ледяные.Лет 20 назад обследовался.Написали-небольшие признаки нарушения кровообращения.
Сейчас ещё хуже.Дома в носках и ступни ледяные.Есть конечно пролапс и давление 110/70.Но уже надоело,неужели нет ничего еффективного.
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя ильич
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя Novosiba
Главное внутренне не закрываться. Согласен, что движение это жизнь. Было бы за кем бегать только. У меня тоже были ледяные до тех пор как не бросила курить и не занялась своей физической формой (начала бегать 2-3 раза в неделю). Мне очень хорошо. Сейчас конечности практически всегда (даже зимой) горячие.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя Ramilla
Остываешь морока... ННП
А если руки ледяные?
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя ильич
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: ледяные ступни ног пользователя Nata0782