|
Ответ на сообщение Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Nata0782
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Alexcrv
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Nata0782
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Alby
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Nata0782
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Крыска
Исправлено пользователем Крыска (10.02.12 12:02)
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Ёлочка_Палочка
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Ёлочка_Палочка
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя sforzando
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя mishari
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя tonim
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Крыска
Ответ на сообщение Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Nata0782
Э... я думаю, что не сильно полезна, однако, учитывая, что её используют в стоматолигии, думаю, что если вы не будете содой увлекаться существенного вреда эмали вы не нанесете. А разве сода не вредна для эмали?
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Efforta
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Efforta
А что значит до естественного тона отбеливают??? .... очень хорошо отбеливают (до естественного тона) и при этом безвредные.
Коли доктор сыт, так и больному легче
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя sasha71
Для меня естественный это родной цвет. Sasha я имела в виду, что иногда отбеливают до какого-то неестественно белого цвета. Зубы как пластмассовые. Я не знаю как это делают - толи окрашивают зубы или еще как, но видно что в природе такого ослепительного тона не бывает (кстати, такое отбеливание очень вредное для зубов.). Думаю, вы поняли о что я имею в виду.
Я имела в виду отбеливание до естественного тона, то есть тот же отбеливающий Рокс о котором я писала просто очень хорошо удаляет налет. Зубы выглядят заметно белее чем после чистки обычными пастами, но естественная не "пластмассовая" белизна.
Не все так просто, все просто не так.
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя sasha71
Давайте по существу!
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Мама_Стифлера
Стоматолог.
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя livian
Стоматолог.
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Elein
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Elein
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Фортнокс
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Dental
Ели Вы про 3 недели назад прилетел из штатов. Там используют очень широко для отбеливания полоски специальные. Наклеиваются на зубы и удерживаются около часа. Эффект видно после каждой процедуры. Себе сделал - очень понравилось. Название не помню...посмотрю как называется.. это!
Саша, это именно то.....но у меня совсем другое впечатление. Если есть желание- могу передать полоску. Можно будет лично убедиться в том или ином мнении.Ели Вы про 3 недели назад прилетел из штатов. Там используют очень широко для отбеливания полоски специальные. Наклеиваются на зубы и удерживаются около часа. Эффект видно после каждой процедуры. Себе сделал - очень понравилось. Название не помню...посмотрю как называется.. это!
То мой "пациент" знающий и пробовавший это, сказал что полная ерунда... это я еще мягко сказал...
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя Dental
Ответ на сообщение Re: Как отбелить зубы вне стоматологического кресла??? пользователя bvs_
Я б может быть и купил, но у меня, к счастью, проблемы этой не имеется =) да что вы... я только свое мнение.
вы наверное купили crest, желаю что бы у вас все было хорошо.