Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Подскажите пожалуйста, где лучше встать на учет по беременности (беременность 5 неделек), но у меня множественная миома. Год назад была лапороскопия в 4 хирургии 11 больницы.
    Интересует на Левый берег и самй лучший доктор, который поможет мне довести беременность до хорошего конца и родить здоровую ляльку.

• Может, на Киевскую попробовать записаться?

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Однозначно Киевская. Попробуйте к Опариной на учет попасть... В крайнем случае через электронную регистратуру к ней запишитесь. Обе беременности у нее вынашивала.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Котовского (Проценко) наверно найхудший вариант. Полгода не могли карточку завести, точнее ее постоянно теряли, чуть было не забыла назначить несколько анализов в середине беременности. Ругань и между врачами и с беременными. Жена постоянно на нервах оттуда приходила. Да и отзывы о них на форуме есть.

• Говорят, что туда можно попасть только по прописке, либо по блату. У меня прописка областная, но живу я рядышком. Попробую позвонить. Спасибо за совет.

• Туда берут не по блату, а по направлению из ЖК. В ЖК если придете, попроситесь, не стесняясь, туда. Множественная миома- это очень важный фактор для наблюдения в СиБ. Вы- их клиент, ой, пардон, пациент :biggrin:
    По блату тоже берут, но некоторые врачи в таких случаях просят денежку за благополучно выношенную беременность.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: