Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
|
Ответ на сообщение дрожжание кисти руки- может ли быть причиной травма при падении? пользователя fagit
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: дрожжание кисти руки- может ли быть причиной травма при падении? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: дрожжание кисти руки- может ли быть причиной травма при падении? пользователя fagit
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: дрожжание кисти руки- может ли быть причиной травма при падении? пользователя docsima
В том то и дела, что два невропатолога мне поставили неврологический диагноз. Они даже и внимание почти не обратили на мою жалобу по травме. Посгибали суставы, заставили походить и сделали свой вывод. Но у меня из за того, что праваую руку я боялся нагрузить, мои движения стали медленнымы и осторожными (но в невролгии это один из признаков), у меня долго проявляется последствия травмы и поэтому я не очень весел (для невролгии депрессия еще один признак). В общем, мне кажется, что можно попробовать восстановить руку упражнениями ЛФК и я этим делом занимаюсь. но и пью рекомендованные врачем таблетки. И еще, после первой же таблетки ПК- Мерц состояние значительно улучшилось. Похоже, невролгические проблемы есть, но может они из за травмы. Кроме того я обратил внимание, когда пытаешься разрабатывать движение пальцев правой руки (в отдельных движениях они стали слабо слушаться), то сильно напрягается мышцы шеи, а у меня шейный хондроз, правда в стадии хорошей ремиссии. Может у меня травма вызвала частичный разрыв каких то связок? Травма и начальные проявления неврологического заболевания не исключают друг друга. Если у Вас есть сомнения в диагнозе - обратитесь еще к одному специалисту, услышьте второе мнение.
Ответ на сообщение Re: дрожжание кисти руки- может ли быть причиной травма при падении? пользователя fagit
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: дрожжание кисти руки- может ли быть причиной травма при падении? пользователя docsima
Я не знаю что надо понимать под обследованием, но весь прием у каждого из 2х врачей длился минут по 15. Посгибали и разгибали руки и ноги, вытягивал руки, доставал нос. Были анализы крови и всего остального (все хорошие), больше ничего. Вас, вероятно, осматривали и обследовали?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!