Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Чем его можно лечить это раз.
    Два: вот когда у тебя заложена, к примеру, левая ноздря ты ложишься на правый бок и сопли из левой перетекают в правую. И соответственно наоборот почему оно так?

• В ответ на: когда у тебя заложена, к примеру, левая ноздря ты ложишься на правый бок и сопли из левой перетекают в правую.
    А это так? :rofl: улыбнуло описание процесса :respect: :biggrin:

Я насморк лечу по принципу:

с ***** насморк лечится за 7 дней!
    а без ****** на неделю!

зы - ******* это название лекарства:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• В зависимости от чего насморк. Если аллергический толечится одним способом, если простудным то другим.
    Как правило простудный насморк это Деринат до 6 раз в день и сосудосуживающие препараты. Я раньше в Деринат не верила, потому что в инструкции написано что лечит даже гемморой, пока сама не испробовала на себе. Помогает.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ну, а как иначе. Почему оно так? Почему сопельки вечно из одной другую перетекают?

• В ответ на: Ну, а как иначе. Почему оно так? Почему сопельки вечно из одной другую перетекают?
    я не знаю, у меня сразу обе закладывает :rofl:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• Они, может. не из одной в другую перетекают, а просто гайморит. У меня было - стою ровно - вроде дышу носом. Немного голову наклонила - всё, не могу дышать, заложило.
    Диагностируется лором по рентгеновскому снимку.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• раньше тоже одну закладывало. Пошла к лору, нашли искривление перегородки и кисту, удалили всё. Теперь закладывает обе.

• Стало лучше, типа? :-)

• Сходите к отоларингологу, пусть посмотрит. Может быть ринит, может - риносинусит и т.д. Врач посмотрит и все поймет

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• у вас длительный насморк? При перепадах температуры в носу жидкость появляется? например если выходите из теплого помещения на мороз. Жидкость в носу прозрачного цвета, типа как белок и яйца? У меня недавно был длительный насморк, тоже в носу перетекало все, народные средства не помогали, я сходила в врачу, оказалось что у меня вазо-сосудистый ринит. Вообщем, назначили кукушку 5 раз, спрей Полидэксу 5 дней, и Назонекс месяц. Сейчас уже вылечилсь:) Если насморк у вас не проходит в течение недели, то не тяните, идите к врачу.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: