Погода: −15 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Товарищи, посоветуйте хорошую ЧАСТНУЮ клинику. Чтобы реально помогли, а не занимались вымогательством и вытягиванием денег.

Спасибо))

• Вы бы хоть конкретизировали, что нужно от клиники то... и выбирать надо скорее врача, а не саму клинику... ну и частная клиника, в которой не занимаются вытягиванием денег - это сказка:улыб:

Ланца - дрицца, оп - ца - ца!:улыб:

• От чего помочь то надо? От какой болезни или состояния? Без этой информации, Вам ничего никто не скажет.

• Не знаю, почему вы считаете что это сказка???? Я уже на протяжении 7 лет наблюдаюсь в частной клинике... И ни разу с меня никто ничего не выкачивал... Все четко назначают и по анализам и по препаратам и по лечению...
    Видимо вам просто не повезло...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• А по-всякому бывает. Вот будет докторам команда от руководства раскручивать клиента на деньги - станут раскручивать.

Я с таким столкнулась недавно в своей стоматологической клинике. Обратилась с пустяковой проблемой. Итог - 54 тысячи.
    Из которых 43 досталось не им. Потому что я такой откровенный наглёж не выношу.

• Думаю, что таких нет...к сожалению:yes.gif:Хотя может- Репродуктивное здоровье на Нижегородской...Ну и смотря по какому вопросу и к какому доктору обращаться!:улыб:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• Ого :eek: Я такие деньги даже за ведение беременности не отдавала(вместе с анализами) :eek: А за зубы максимум 1500 за зуб отдаю, а вот сходили с дочкой 4 года в стиль-дент, так я опупела - 7500 за два зуба отдали... мне аж плохо стало :eek:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Протезирование...

• Санитас на Вокзальной магистрали

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: