Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя пофигистова
А бывают только недообследованные... Ходите, Ходите и ходите... к врачу ходила, сдала гормоны, среди прочих направлений. сказали, что здоровых не бывает
|
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя пофигистова
А бывают только недообследованные... Ходите, Ходите и ходите... к врачу ходила, сдала гормоны, среди прочих направлений. сказали, что здоровых не бывает
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя ильич
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Во первых не ты а Вы. А во вторых давно пора понять, что Ваше мнение далеко не единственно правильное и наличие панических атак, как варианта соматизации тревоги, прямое тому подтверждение... а ты что так руки потераешь?.. злыдень?..я лыблюсь на тебя а ты всё "остришь" не к месту..
Исправлено пользователем ильич (15.05.12 22:52)
Ответ на сообщение Панические атаки...Как победить? пользователя ильич
.. ВЫ_ поуважительней тогда в своих коментариях..- Во первых не ты а Вы.
.. - есть темы в которых задают вопросы - и находят на них ответы. ваш коментарий был как вопль "Оккело промахнулся.. оккело промахнулся".- я лютому врагу бы не стала желать ходить по врачам. - так что ваш пост был очень убедительно послан...теперь ловите что заработали.. не "вы" это как минимум. что Ваше мнение далеко не единственно правильное и наличие панических атак, как варианта соматизации тревоги, прямое тому подтверждение...
....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
1. Проблема панических атак практически не решаема на чисто вербальном уровне, тем более на форуме. 2. Кроме отказа ходить по врачам предлагаю отказаться от хождения по магазинам, учебным заведениям, местам общественного питания и вааще от сферы обслуживания. Ибо когда начнете все делать сами, будет и не до болезней. есть темы в которых задают вопросы - и находят на них ответы. ваш коментарий был как вопль "Оккело промахнулся.. оккело промахнулся".- я лютому врагу бы не стала желать ходить по врачам. - так что ваш пост был очень убедительно послан...теперь ловите что заработали.. не "вы" это как минимум.
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя ильич
Ответ на сообщение Панические атаки...Как победить? пользователя ильич
... : -вот моя реакция..- я на это не претендую.. скажу даже больше..когда слежу за дискуссией всегда могу поменять мнение если приведены аргументированные доводы...или к примеру открылись для меня новые знания это даёт возможность взглянуть на вещи по другому.. во вторых давно пора понять, что Ваше мнение далеко не единственно правильное
Исправлено пользователем пофигистова (17.05.12 10:04)
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Лава_Лагуна
Сообщаю, что пока не готов к благородным поступкам. Но из опыта своих пациентов скажу, что после избавления их от страха и снятия излишней агрессии проблемы как правило уходят. Скажу честно, что были случаи обращения таких пациентов примерно через год, но все они как правило были связаны с упорным желанием клиентов не развиваться психологически и ничего в себе не менять. "в благородство идеи как помощи".
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Лава_Лагуна
сама научилась
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Гасик
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Soloha
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Ленроз
Исправлено пользователем 1824 (19.02.13 23:24)
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя 1824
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя pyata4ok
Мечта оленя свитер с людьми.
Зима недаром злится
Прошла её пора
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя pyata4ok
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя KBman
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя parkainov
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Baxer
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя bg
Исправлено пользователем Парацельс (30.04.13 09:19)
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя bg
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Amenin
простите, я понимаю, что пост давний.. но вдруг Amenin появляется на форуме, или м.б. кому то из форумчан известны координаты массажиста.. Просьба, если можно, скинуть мне в ЛС ...Теперь вообще забыла про тряску в мышцах. Если что, в личку могу кинуть его координаты...
Крыска, а можно вас поподробнее расспросить об этом? Очень интересует, эта особенность "дерганье" мышц - особенно если у вас нет ПА (у меня тоже нет ПА, а мышцы дергаются.. Ну, может быть.
Но у меня самой так иногда бывает, прямо дёргаются мышцы на ногах, без всяких ПА.
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Alice_
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Баги
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя Тяпа
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Панические атаки...Как победить? пользователя docsima