|
Ответ на сообщение Я не могу забеременеть! пользователя lenasbp
Плету бомбические афрокосы и дреды
Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя sem'a
Вот я с вами соглашусь. Сначала надо полностью обследоваться (гормоны, фолликулогенезы, спермограммы, инфекции, гемостаз). Проба Курцрока-Миллера. Тяжелая артиллерия-гистероскопия и лапороскопия ( как ни странно при внешнем "все прекрасно" находится много интересных вещей). И если все везде идеально-генетика и иммунология ( последнее туманно, но репродуктологи и на нее грешат иной раз). Если и тут все прекрасно-то у вас бесплодие неясного генеза, некоторым помогает ЭКО в таких случаях. Можете написать какие обследования вы прошли и какие ваш муж? У какого специалиста наблюдаетесь? Делали диагностическую лапароскопию? Пробовали искусственную инсеминацию?
Я не верю, что в наше время есть здоровые семьи, которые не могут забеременеть. Мое ИМХО, что вы просто недообследованные.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя livian
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя сонец
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя lenasbp
Исправлено пользователем finity (24.12.11 10:58)
Ответ на сообщение Я не могу забеременеть! пользователя finity
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя кандебобера
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя кандебобера
Исправлено пользователем Крыска (19.07.12 13:04)
Ответ на сообщение Я не могу забеременеть! пользователя catiaa
как так? муж - существо другого вида? марсианин? Но, встречаются такие случаи, где ДНК не соответствуют
Не мужское это дело наверно, но внесу свои 5 копеек. Друзья нашей семьи не могли забеременеть лет 10. Приняли решение по ЭКО, правда не у нас, а в барнауле (по рекомендации). Сейчас воспитывают прикрасных двойняшек, мальчика и девочку. - «Честно вам скажу, я жутко боюсь этих новомодных опытов с искусственным оплодотворением. Нескольким моим подружкам, кроме боли и мук это ничего не принесло. А потом, ведь нужно идти против природы, против Бога я пока к этому не готова!.. Вчера, кстати, здесь же, на форуме, прочитала о том, что 8 января в «Прогрессе» будет сольный концерт Вадима Южного. Я слежу за творчеством этого артиста с тех пор, как моя школьная подруга Лена (она живет с мужем в Сузуне и долгое время не могли иметь ребенка) а тут, два месяца назад они сходили на концерт этого певца и, кроме кучи восторгов от концерта у них скоро появится малыш. Кто-то может посмеяться и не поверить в маленькое чудо, а я пошла и купила билет.
это шутка юмора такая что ли? )) - «Честно вам скажу, я жутко боюсь этих новомодных опытов с искусственным оплодотворением. Нескольким моим подружкам, кроме боли и мук это ничего не принесло. А потом, ведь нужно идти против природы, против Бога я пока к этому не готова!.. Вчера, кстати, здесь же, на форуме, прочитала о том, что 8 января в «Прогрессе» будет сольный концерт Вадима Южного. Я слежу за творчеством этого артиста с тех пор, как моя школьная подруга Лена (она живет с мужем в Сузуне и долгое время не могли иметь ребенка) а тут, два месяца назад они сходили на концерт этого певца и, кроме кучи восторгов от концерта у них скоро появится малыш. Кто-то может посмеяться и не поверить в маленькое чудо, а я пошла и купила билет.
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя Shark
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя Джаконя
Если сейчас бум отправлять сдавать эти анализы-это совершенно не значит, что гемостаз это ОСНОВНАЯ причина бесплодия. Этих причин миллион может быть. Откуда у вас статистика? Вы врач-гинеколог и из своей практики говорите? Или вы владете статистическими данными лечебных учреждений? В основном причина бесплодия лежит ещё в гемостазе. Надо обязательно сдать кровь на гемостаз с интерпретацией мутаций. Это сейчас бум и основа бесплодия, а не только гормоны и ИППП.
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: Я не могу забеременеть! пользователя nskstrannik