Вопрос ко всем...
Вот все хвалят инОптику. Я что-то сегодня от них в шоке, если честно
Выбрала, заказала. Выбрала вариант доставки - самовывоз.
Поскольку мне никто не перезвонил, сама звоню, спрашиваю, когда можно забрать заказ...Мне говорят - самовывоз - только через 2 дня. У меня через 2 дня "смена" на работе и я никак в эти 2 дня не смогу забрать...работаю допоздна в смену...объясняю им это. Мне говорят - типа отказ сделайте и пусть курьер вам ЗАВТРА привезет. Я говорю - а что, мой заказ УЖЕ сделанный , на курьеоа никак нельзя переоформить? Нет, он якобы уже отправлен в "самовывоз"! Так спрашивается, почему я не могу САМА забрать его не через 2 дня, а завтра? То есть курьер будет быстрее, а я сама не могу забрать свой вроде как уже сформированный заказ?
Ладно, переоформилась. На следующий день жду обещанного звонка от оператора или курьера...Жду до вечера, ничего(((, только отзвонился курьер и сообщает что машина сломалась. Ну ладно, думаю, с кем не бывает?
курьер пообещал, на следующий день мне перезвонят, и решим, в какой день, время и как....
Выхожу сегодня на работу, на смену. никаких звонков, тишина. К вечеру, звонок опять же от курьера
Он УЖЕ подъехал к моему дому!!! по адресу в заявке и типа привез заказ!
А ничего что выезжать БЕЗ всяких предварительных звонков - это как-то
...Да я могла быть где угодно только не дома..собственно я была на работе, что мне и пришлось объяснять курьеру...неловкая какая ситуация(((((( Я почему то думала что мне позвонит какая-нить девушка, чтобы назначить время приезда курьера, раз уж это бесплатно у них.....
я теперь в полной растерянности, как же у них заказать то , если не перезванивают...ну как договариваться то? как дура прождала курьера весь второй день
или хотя бы звонка...