Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Посоветуйте где поставить прививку от гепатита А? Желательно в ЖД районе. Ставят ли их дорожной поликлинике (сегодня не дозвониться до них)?

и еще вопрос - за какое время до путешествия (в страну с повышенным риском заражения) надо ее поставить?

• О! Рядом постою. И еще вопрос дурацкий - у гепатитов А и В нет ведь перекрестного иммунитета? Если от В уже стоит, надо и от А ставить? :а\?:

• По-моему, у них разная природа - A - "болезнь грязных рук"- бактериальный, В - вирусный.
    Т.е. болячки - разные. просто обе печень портят.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Тоже интеесно про прививку. Хочу поставить детям младшего школьного возраста.

• Насколько я помню, гепатит А тоже вирус. У них разные пути передачи. Про перекрестный иммунитет не в курсе.

• Я поставила прививки в районной поликлинике. Две осенью с разницей в месяц, третью надо будет ставить в конце марта.
    Песня была долгая, то вакцины не было, то еще чего-то. В конце концов оставила свой телефон мед.сестре, она позвонила и пригласила, как появилась вакцина.
    Все бесплатно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: