Погода: −17 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • до этого дело не дошло, экстренно случилась операция

• А задержка какая? У меня мысли лезут, тем более боли никуда не ушли, только меняется интенсивность в первые часы после применения утрожестана.
    Интенсивность полоски не увеличивается, все тесты как один.

Умывальников начальник и мочалок командир!

• В общем, не выдержала боли и поехала на узи.
    Внематочной беременности пока не обнаружили, овуляция была на 26 день цикла, признаки собственно беременности призрачные, скорее всего не закрепился.

Вот что еще нашли, так это эндометриоз яичников. Не понос, так золотуха:хммм:

• Насчет УЗИ тоже хочу сказать. Ровно за сутки до операции делала УЗИ. Беременности не обнаружили. А на след. день труба лопнула. Поэтому вот УЗИ я бы точно теперь доверять не стала. И боли терпеть просто так тоже чревато нехорошими последствиями...

• А что в итоге делать? Я просто понять не могу, что можно предпринять.
    Успокаивает немного, что овуляция была слева, а болит справа.

• В ответ на: Не знаю, как сказала случайный знакомый гинеколог, для нее все, что выше 5, уже беременность. И наказала не отменять утрожестан, а через неделю ХГЧ пересдать.
    Я читала на просторах инета обсуждения, там одна девушка писала, что при сроке беременности 3 месяца тест показывал одну полоску.

• Это можно объяснить особенностью почек.
    У меня и в крови хгч низкий, наверно, должен скоро упасть совсем.

• сдайте еще раз ХГЧ, только в лаборатории, куда Вы уже ходили, чтобы достоверную динамику увидеть.
    в разных лабах приборы по-разному откалиброваны, отсюда понятия "нормы лаборатории".

Тесты тоже в идеале делать одной фирмы, в одних условиях (утром в одно время, накануне после 22-00 не пить воду-чай-кефир и пр.). если напьетесь чая на ночь - концентрация будет ниже, и полоска, соответственно, бледнее.
    (совсем имхо, фрау-тест мне эти призраки выдавал как пекарь блинчики, эви-тесты вроде достоверные были).
    Пока пьете утрожестан, даже если нет беременности, месячные не начнутся, задержка будет продолжаться.

• Тест делаю в одно и то же время. И одного производителя, эви. Фрау вообще полосок не показал.
    Про утрожестан знаю, что не начнутся месячные, до понедельника буду принимать. Потом вечером к врачу и буду делать, что скажет.

Меня вот удивляет в этой истории 2 момента - овуляция была 8-10 дней назад и подозрение на эндометриоз яичников. Вот не дает мне мой организм скучать:хммм:

• В ответ на: В общем, не выдержала боли и поехала на узи.
    Внематочной беременности пока не обнаружили, овуляция была на 26 день цикла, признаки собственно беременности призрачные, скорее всего не закрепился.
    Так рано еще по логике ему закрепляться. Обычно это происходит на 10-14 день после овуляции, а у вас вы пишите 8-10, еще есть шансы на благополучный исход :роза:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: слабая вторая полоска + тянущие боли - была внематочная.
    Тоже самое было на первый день задержки - очень слабая полоска (почти призрак) и тянущие боли, честно сказать думала М начнутся, но сдала ХГЧ и результат развеял сомнения.

Так что у всех по разному.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• врач сказал, что желтого тела не просматривается или что слабо видно. И признаки беременности призрачные.
    Тем не менее грудь набухла ужасно, полоска не бледнеет. Других признаков нет, аппетит отменный, запахи не чувствуются.

• Было нечто подобное, но без задержки - в срок начались странные "месячные", бледная вторая полоска. Овуляции тоже всю жизнь поздние. Побежала на УЗИ - вряд ли беременность, матка не готова вообще, иди жди полноценных месячных. Ждала - нету. Сдала ХГЧ в динамике - беременность, назначили утрожестан и т.п. Недели через две, боясь внематочной, пошла опять на УЗИ - плодное яйцо в матке, эндометрий тощий - на грани возможности имплантации. Через три дня началось небольшое кровотечение, помчалась в стационар - беременность 5 недель, отслойка хориона, отругали за пристрастие к УЗИ (сказали, что надо было просто ждать). В общем, все закончилось благополучно.
    Так что успокойтесь, побольше отдыхайте и ждите. И ХГЧ - в одной и той же лаборатории, да.

• Маленько присоседюсь к вашей темке:смущ:
    20 поставила укол Овитреля, ПА был 19,20,21...
    вот теперь ждем результата.. В тихую сделал тестдня 3 назад-одна полосочка упорная:хммм: Хотя другого и не ждала, а все равно грутсно стало.
    Вот и теперь боюсь пока идти кровь сдавать....подожду до задержки...:улыб:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Не переживайте.у меня была ситуация один в один как у вас.И боли были всю беременность...а на котовского так вообще аборт предложили.беременность тяжко было.зато сейчас у меня маленькое.чудо 10месячное,))вам пока надр максимум покоя и лежите!думайте о хорошем! :роза: И не ходите не котовского—здоровье крепче будет)

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Про Котовского поняла. Один звонок уже до слез довел. Когда была проблема полтора года назад, меня выгнали принимать оральные контрацептивы, даже не выслушав.
    Непонятно, какое отношение к женскому здоровью могут иметь эти люди.

• А вот и муеня ситуация разрешилась-зедежка кончилась :cray-1: пришли М:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Вопрос к SUMANI: Как ваши дела? какой результат?

• Результат, кажется, пинаться начал :смущ:
    Хотя вопросов много, но они к слабой второй полоске не относятся.

• замечательная новость :-)

• Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :live: :live: :live: :live: :live:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ну так и что, кто-нибудь родился или как???

Абыр.... абыр.... абырвалг

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: