Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • Уже в очереди. Только не знаю, попаду ли сегодня.
    Я еще вспомнила, что мне нужно дексаметазон принимать, во всяком случае это мы с врачом обсуждали.

В общем, сижу и думаю, может, почудилось. Хотя 3 теста...

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Думаю, не стоит пока ничего принимать, особенно гормонального, без указания врача. Назначали-то Вам как небеременной, теперь ситуация, возможно, иная, там и дозировки другие и показания...

• Мне врач говорила, что именно во время беременности придется.

В общем, приняли меня, назначили утрожестан, завтра сдаю ХГЧ и при положительном результате закупаюсь фолиевой и прочими витаминками. Тироксин снижаю.

А далее по плану уже. Не хочу заглядывать.

• Ну что, как увас дела?

• Сдала хгч, жду вечера и результатов, попиваю валерьянку. Живот тянет, но уже меньше. Через час после утрожестана вообще нормально, потом давит.

После результатов и буду думать, что и как. Вечером, кстати, делала еще один тест, все та же полоска бледная.

• 20.7:хммм:

• по стандартам лаборатории от 16 до 100 - 1-2 неделя берем

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• по стандартам лаборатории от 16 до 100 - 1-2 неделя беременности. Может еше не все потеряно???

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Не знаю, как сказала случайный знакомый гинеколог, для нее все, что выше 5, уже беременность. И наказала не отменять утрожестан, а через неделю ХГЧ пересдать.
    А там и Пирогова выйдет, ясно будет, что делать.

И главное, не нервничать. Что очень сложно.

• Интенсивность полоски за 2 дня не увеличилась, хотя она есть, видно невооруженным глазом.

Вот и непонятно, что делать в итоге.

• Пить утрожестан, фолиевую и пр. что вам назначила врач и не нервничать... Доктор права надо посмотреть в динамике. Просто так ХГЧ в организме выше 5 не поднимается:yes.gif:

• у меня в марте случилась беременность. Была ярка вторая полоска. Пошла на УЗИ, врачи не видят плодного яйца. Через пару недель начинается кровотечение. Попадаю в больницу. Делают УЗИ, матка в состоянии беременности, но плодного яйца не видят. Делаем тест каждое утро, полоска все тускнее и тускнее. Подозревают внематочную. Потом усиливается кровотечение, на УЗИ говорят. что наконец-то увидели плод, но он не смог прикрепится к стенкам матки. Слава богу внематочную исключили. Но и беременность не спасли.
    Сходите на УЗИ, пусть посмотрят.

не знаю кто такой Спать, но я его хочу

• Сегодня сдала хгч еще раз, за компанию с другими гормонами, все равно надо было.
    Узнаю результат, полоска все-таки ярче стала, но боль только после утрожестана проходит, потом усиливается. Кажется, были небольшие выделения.

• От свечей с папаверином тонус снизится, может стоит попробовать, его всем беременным от тонуса назначают.

• Врач сказала, что в моем случае он бесполезен.
    Поняла, что боль зависит от того, сколько хожу. Лежу - нормально, успокаивается. Хожу - боль нарастает. Жаль, нельзя лежать мне:хммм:

• ХГЧ в динамике сдайте.
    В первые недели он должен удваиваться каждые 2 дня (это признак нормально развивающейся беременности). Так что если будет рост, то еще не все потеряно:улыб:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да я сегодня сдала, все равно кровь брали. Только в другой лаборатории, не знаю, важно ли это.

• Результат тот же. Видимо, все же сорвалось. Попробую к врачу попасть сегодня.

• наверно, биохимическая беременность или что-то подобное. Ну, или просто не получилось.
    С моим букетом болячек неудивительно.

• В ответ на: Нет еще ни хориона, ни плаценты тем более, нет общего с матерью кровотока... Пока растет еще "все из себя"...
    Если дело дошло до задержки и до слабой полоски, то яйцеклетка уже в матке, а значит уже и хорион есть и общий кровоток тоже. Как-то так.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Если внематочная, хгч тоже растет. Так что в моем случае2 варианта - биохимическая беременность и полчаса беременности по выражению врача. Первый вариант, как понимаю, в приоритете.

• В ответ на: Если внематочная, хгч тоже растет.
    Да, но растет очень слабо. В вашем варианте как раз примерно так и есть:хммм:
    На момент задержки 20 - это очень мало. Я в свое время когда сдавала ХГЧ на самый первый день задержки у меня был показатель около 800. Но, конечно, не стоит забывать, что у вас нерегулярный цикл, значит овуляция могла произойти когда угодно.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• да я и сама понимаю, что надежды мало, но так хотелось бы верить...

• слабая вторая полоска + тянущие боли - была внематочная.
    но ведь у всех по-разному...

• А хгч какой был?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: