Думаю, не стоит пока ничего принимать, особенно гормонального, без указания врача. Назначали-то Вам как небеременной, теперь ситуация, возможно, иная, там и дозировки другие и показания...
Не знаю, как сказала случайный знакомый гинеколог, для нее все, что выше 5, уже беременность. И наказала не отменять утрожестан, а через неделю ХГЧ пересдать.
А там и Пирогова выйдет, ясно будет, что делать.
Пить утрожестан, фолиевую и пр. что вам назначила врач и не нервничать... Доктор права надо посмотреть в динамике. Просто так ХГЧ в организме выше 5 не поднимается
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
у меня в марте случилась беременность. Была ярка вторая полоска. Пошла на УЗИ, врачи не видят плодного яйца. Через пару недель начинается кровотечение. Попадаю в больницу. Делают УЗИ, матка в состоянии беременности, но плодного яйца не видят. Делаем тест каждое утро, полоска все тускнее и тускнее. Подозревают внематочную. Потом усиливается кровотечение, на УЗИ говорят. что наконец-то увидели плод, но он не смог прикрепится к стенкам матки. Слава богу внематочную исключили. Но и беременность не спасли.
Сходите на УЗИ, пусть посмотрят.
Сегодня сдала хгч еще раз, за компанию с другими гормонами, все равно надо было.
Узнаю результат, полоска все-таки ярче стала, но боль только после утрожестана проходит, потом усиливается. Кажется, были небольшие выделения.
Врач сказала, что в моем случае он бесполезен.
Поняла, что боль зависит от того, сколько хожу. Лежу - нормально, успокаивается. Хожу - боль нарастает. Жаль, нельзя лежать мне
ХГЧ в динамике сдайте.
В первые недели он должен удваиваться каждые 2 дня (это признак нормально развивающейся беременности). Так что если будет рост, то еще не все потеряно
Если внематочная, хгч тоже растет. Так что в моем случае2 варианта - биохимическая беременность и полчаса беременности по выражению врача. Первый вариант, как понимаю, в приоритете.
Да, но растет очень слабо. В вашем варианте как раз примерно так и есть
На момент задержки 20 - это очень мало. Я в свое время когда сдавала ХГЧ на самый первый день задержки у меня был показатель около 800. Но, конечно, не стоит забывать, что у вас нерегулярный цикл, значит овуляция могла произойти когда угодно.