Погода: −18 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
  • горбольница, лор-отделение, Киселев. хотя бы на косультацию.

• Я удалила в июле. Ангина у меня была последняя еще в школе, а гланды все равно были постоянно увеличены и с белыми пробками. Простуды 6-8 раз в год были. Я пришла к лору в свою поликлинику и сказала, что хочу удалить, потому что надоело болеть, иммунитет низкий. Она отказала, начала лечить, результата не было, поставили в очередь на операцию. Сдала анализы, дождалась очереди и бесплатно меня прооперировали.
    Я довольна. Давно надо было. Про бронхиты ничего сказать не могу, время покажет...

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Я уступаю Вам право "умничать", тем более раз уж у Вас "за плечами" такое... А "избавлялись"- то с помощью чего, если не секрет? Малахова поди насмотрелись?

• Мне удалили гланды лет в 7.. Был такой замечательный доктор Минкин. Ангинами не страдаю до сих пор)

• Удалили гланды 2 года назад, до этого более 2х лет мучений с гнойными пробками, плохим запахом изо рта и увеличенными лимфузлами. Первую зиму пришлось тяжело, организм адаптировался.
    Сейчас скажу, что удалить гланды было самым верным решением.
    Не надо бояться. Я сейчас могу спокойно гулять на улице, пить холодное, есть мороженое, и вообще забыла когда болело горло последний раз.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: