Погода: −5 °C
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
11.11−7...−3пасмурно, снег
  • В последнее время очень плохо сплю, снятся кошмары и начинаю во сне плакать или кричать.:хммм:
    Как с этим бороться? Пить успокоительное на ночь?

Facta sunt potentiora verbis...

• сходить к врачу и выяснить причину. возможны проблемы с сердцем, дыханием,позвоночником и .............

• Если есть внешняя причина для этого - нужно решать. Если нет - обратитесь к психотерапевту. Самостоятельно пить успокоительные не советую

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Дело в том что кошмары у меня всегда одного и того же типа, именно во время таких снов я начинаю кричать или плакать во сне.
    Мне вообще терапевт сказал, что это из-за перенапряжения в течение дня. :umnik:

• Психотерапевт в таких случаях - лучше чем просто терапевт :хехе:

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Если можно, то посоветуйте кого-нибудь?

• Арсеньева в НИИ физиологии, они занимаются проблемами сна

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• сходите к психолгу или психотерапевту. Сон - наши внутренние переживания, которые мы не хотим замечать. Специалист поможет разобраться.

• Добрый вечер,

у меня тоже есть такие сюжеты во сне, когда я начинаю кричать. Ну во сне мне кажется, что я пытаюсь кричать, а в реальности получаются стоны, т.к. мне во сне внешние обстоятельства НЕ ДАЮТ кричать. ИМХО: успокоительные здесь не помогут, т.к. у наших снов есть источники с ними и надо разбираться. Это могут быть последствия пережитых стрессов, подсознательные тревоги и еще куча всяких причин, выявить которые сможет только специалист. Сны не бывают "вдруг", сны - это наше свободное подсознание, наше реальное состояние и важно уметь их читать.

с уважением :роза:

поколебима, но непотопляема

• Бороться ни в коем случае не надо. Как метод могу предложить записать на диктофон свои ночные крики и плачь, и вечером прослушать записаный "голос своего подсознания".

• Очень здравые мысли. Могу только дополнить, что данная ситуация проявляется в состоянии повышеной тревожности. Здесь разумно посмотреть уровень тревоги и работать в первую очередь с ним.

• После сильных стрессов нарушался сон. Я "гомеострес" пила. Мне сомнолог выписывала. Помогло. Только дозировку ни как в инструкции..

• А мне в таких случаях помогает обычный травяной чай, в который входит сбор трав успокоительных.

• Пейте гормон сна- безвреден и сон здоровый и естественный, привыкания не вызывает, а не "провал" как от снотворных. Но в РФ его лучше не покупать, с большой вероятностью нарвётесь на подделку.

• А если постоянно снится работа? это мои внутренние переживания насчет нее? :dnknow: Или что? Это длиться уже на протяжении года.

• мне помогает перед сном выпить настойку пустырника!

• мне помогла и помогает восстановительная поза йоги - "Поза лежа со скрещенными ногами" с опорой, или "Поза богини" ... ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Здоровый бурный секс, перед сном или заведите себе любовника!!
    Перед сном прогуляйтесь по улице, примите теплую ванну с солью и в постель к своему гиганту половой зрелости!!
    И самое главное!! Как вышли с работы - отключите мозг от работы и телефон рабочий, запомните вам за это не платят!!
    Будьте здоровы и счастливы... :роза:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: А если постоянно снится работа? это мои внутренние переживания насчет нее? :dnknow: Или что? Это длиться уже на протяжении года.
    Значит работоголик Вы. Срочно лечиться надобно!

• В ответ на: Здоровый бурный секс, перед сном или заведите себе любовника!!
    Перед сном прогуляйтесь по улице, примите теплую ванну с солью и в постель к своему гиганту половой зрелости!!
    И самое главное!! Как вышли с работы - отключите мозг от работы и телефон рабочий, запомните вам за это не платят!!
    Будьте здоровы и счастливы... :роза:
    А проще вышли с работы, и сразу бурный секс, че гулять то.

• Вам срочно лечиться надо!! Вы опять про работу!! :ха-ха!:

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• Леченного лечить, перелечевание.

• Обоим предупреждение по п.7.
    Флуд в тематическом форуме запрещён.

• У меня раньше тоже были подобный проблемы, попробуй настойку валерианы! Нужно нухать перед сном, каждый день. Во первых успакаивает хорошо, снимает напряжение после тяжёлого дня, и спать будешь очень хорошо. Да и ещё, утром ощущения оч хорошие, настроение и самочувствие улучшается! я уже 3 года так делаю и довольная результатом!

C Уважением, Мария Анатольевна.

• Нужно причину убирать, а не глушить последствие принятием препаратов.
    Если психотерапевт на это способен - можно обратится к такому специалисту.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: