Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Укусила гадюка в Горном Алтае за ногу.
    Первую помощь оказали, прошло почти две недели, всё вроде бы пришло в норму.
    Приехала домой, пошарила в интернете, ничего нет вот по какому вопросу:
    Каковы последствия, на что может повлиять, на что обратить внимание - может кто знает?

Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни

• так а к доктору сходить не пробовали

• В деревенской больнице, где меня лечили и где даже сыворотки змеиной не было, на толковый ответ рассчитывать не приходится. Здесь записалась на 1 августа.

• Ого на 1 августа.Ну вы бы сказали что срочно.Ситуацию объяснили. Я бы сразу побежала.Не стала ждать

• с укусом змеи мы обращались в травму там живая очередь круглосуточно. попробуйте.

• Да нет, в больницу я обратилась там же, на Алтае. Лечилась 10 дней тавегилом и обезболивающими. С явными признаками справилась. Нога пришла в норму и боль прошла. Беспокоят больше отдаленные последствия. Например, после того, как опухоль прошла, уже здесь, в Новосибирске, на ноге появилась как будто сыпь - красные точки, но не как прыщи, а как гемангиомы. Сегодня утром красилась на работу и увидела, что вокруг глаз все в таких точках, посмотрела ногу - а там их уже нет. Переместились.
    Что, интересно, все-таки происходит сейчас внутри моего организма? Сейчас, когда уже все как бы позади. Да и потом. Слышала мнение, что вроде как иммунитет теперь сильный - то ли к укусам гадюк, то ли в целом :dnknow:

• ну это что за лечение от алергии понимаю а от укуса змеи что то сомнительно. Родственицу лечили более мощно. может я что то не поняла но когда ее положили в больницу мы принесли целую сетку лекарств уколов ставили кучу говорили надо убрать интоксикацию иначе зараза будет гулять по организму. это было лет 5 назад.

• Вот и меня беспокоит, что лечение было таким. :хммм:Я прекрасно понимаю, что это интоксикация.
    Просто меня и моих знакомых никогда раньше змеи не кусали, кроме того я не медик.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: