Погода: −5 °C
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
11.11−7...−3пасмурно, снег
  • Хотелось бы получить отзывы про этот центр. Находится на Ядринцевской, я так понимаю он новый.
    Собираюсь записаться туда к гинекологу (мне порекомендовали врача).
    Боязно, т.к. не хочется нарваться на очередной развод на деньги (как не будем говорить где) или "колхоз".
    Был ли кто там уже? рассжите.

Без подписи

• Хороший центр. Работают не первый год

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• меня раз прихватило с желудком. в муниципалку пробиться - вообще здоровью вредить, талончики только на следующую неделю, а мне капец было нехорошо. В итоге пошла в Реафан. мне понравилось. все по существу, ничего лишнего. объяснили почему у меня все это произошло и что с этим делать. Причем, лишних анализов не назначали. Выписали лечение, диету, сказали, что если я захочу, то можно сделать кое-какие исследования, но это необязательно, что и так все понятно. Так что я довольна осталась. и лечение мне помогло. :yes.gif:

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Я сходила в медцентр и теперь могу отписаться.
    Впечатления благоприятные и от обстановки и от обслуживания.
    Главное (для меня) не осталось впечатления что разводят на деньги, ничего лишнего не предоагали.
    Смело могу порекомендовать врача - врач гинеколог Криницкая Надежда Юрьевна. Очень приятная и деликатная. У меня у самой фобия на них)

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Здравствуйте уважаемые посетители форума.
    Благодарю за добрые отзывы в адрес нашего медицинского центра. Было приятно их прочитать.
    Мы открыты для конструктивного общения и готовы учесть ваши пожелания в дальнейшей работе. Если есть какие то вопросы задавайте, всегда готова ответить.
    С уважением, специалист по маркетингу.

• У меня пока нет пожеланий (но я была только 1 раз).
    Хочу просто отметить что сайт не информативный у вас и не очень удобный. Это минус.

Без подписи

• Сайт сейчас находится в разработке. Надеемся, что уже совсем скоро, в августе у нас заработает интересный и информативный сайт.

• Прочитала в журнале про определение пола ребенка на ранних сроках беременности в вашем центре. На сайте информации нет, какова достоверность? И интересно узнать мнение тех, кто слышал или сталкивался с подобными способами.

• Производители теста заявляют высокую достоверность. Определить пол будущего малыша с помощью такого теста можно с 6 недель беременности. Это легкий и безболезненный способ для тех, кому не терпится узнать, кто же родится)))

• Жена просит спросить, про гениколога которая работает в центре, Крыницкая или Криницкая, можно что-нибудь про это специалиста узнать?

Отзывы, тоже здорово было бы получить.

• И еще, наблюдение по беременности. Ест ьу вас такая услуга?

• И адрес сайта подскажите, а то гугл его похоже не знает.

Я вот это нахожу - http://www.vitamax.biz/gerpes/ а сам сайт медцентра не вижу????????????

• А внизу страницы по этой ссылке что?..

• Понял :а\?:

• Dimakim, Криницкая Надежда Юрьевна – врач акушер-гинеколог 1-ой категории с десятилетним стажем, участник ежегодных международных научно-практических конференций. Надежда Юрьевна - опытный, внимательный и чуткий доктор, что особенно важно при беременности, ведь будущей мамочке требуется не только тщательный контроль состояния, но и гарантия успешных родов.
    Изумительный специалист «по беременности» - и второй главный акушер-гинеколог нашего центра - Юлия Геннадиевна Решетняк, к.м.н.
    Юлия Геннадьевна – сама дважды мама, поэтому как не ей понимать все страхи и опасения женщин «в интересном положении».
    Будем рады видеть Вас в нашем центре.

• Спасибо, а то двадцатьпятка уже задолбала со своим сервисом и отношением.

• А подскажите делают ли у вас на УЗИ доплера?

• Для беременных конечно.

• Да, конечно, в нашем центре можно пройти доплер УЗИ, которое используется для определения кровотока плода при беременности (кровоток в пуповине, сердце и мозге зародыша). Это исследование позволяет установить, получает ли плод достаточное количество кислорода и питательных веществ.

• Был пару месяцев назад в центре, очень понравилось что доктор не парит мазги, а четко предлагает лечение.
    Опять же порадовало что врач не настаивал на том чтобы все процедуры проводились в самом центре.

• Благодарим за положительный отзыв о работе нашего медицинского центра.

• Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, занимается ли ваш хирург лечением гигромы кисти?
    несколько раз откачивали жидкость из шарика, рука периодически болит.
    В больнице сказали, что нужно оперировать, но месяц в гипсе потом и возможны рецидивы. Есть ли какие-то другие способы вылечить руку?
    какая квалификация у вашего хирурга? где помимо вашей клиники он оперирует?

• Интересует вопрос по неврологу, из прайса непонятно он детский или взрослый? Нужен детский.

И к ЛОРу у вас можно сейчас пробиться не записываясь за неделю?

• Добрый вечер! Для того, чтобы определиться с лечением и принять решение об операции, Вам нужно обратиться за консультацией к врачу-онкологу. В нашем центре принимают онкологи высшей квалификации: Черенкова М.М., Александрова О.Н., Шевченко С.П.
    Что касается операции, то в нашем медицинском центре, подобные не проводят, поскольку мы не являемся стационаром.

• Myxaley, добрый вечер! В нашем центре принимает детский невролог Наталья Алексеевна Ермакова - замечательный и внимательный доктор.
    ЛОР принимает по предварительной записи. К сожалению, осень - сезон простуд, поэтому время доктора расписано.

• расскажите подробнее о вашем инфекционисте?

• Здравствуйте!:хехе:
    А подскажите, пожалуйста, удаление родинок у вас делают?

Много вредного - сладко

• В этой клинике я проходила мед.обследование для визы у доктора Ольги Гилинской. Всё вежливо, спокойно и чисто. Понравилось.

• Подскажите , а Криницкая Н.Ю. работает по гормонам? Мне нужен гинеколог - эндокринолог.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: