шпасибо
|
Ответ на сообщение Корпорация "Ли Вест" пользователя Ученик54
Ложь уничтожает близость.
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя kristina_malina
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя Ученик54
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя Баги
Хм... не совсем по теме, но все же... разве в РФ есть другие сертификаты, подтверждающие не только безопасность, но и эффективность БАД или лек.средств? И что? Это сертификат безопасности. Умереть, принимая препарат, не получится. И только!
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя Helenochka
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя tonim
многие производители БАД делают не только клинические испытания, но и доклинические. Хотя не обязаны. Делает ли это ГринСпринг (ЛиВест) - не знаю... Лекарственное средство в РФ не будет зарегистрировано, если его эффективность не будет подтверждена клиническими испытаниями.
Что в этом удивительного? Многие так и делают. У нас в России. возможность недобросовестным производителям фармпрепаратов сертифицировать свои лекарства как БАД ...
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
Если за мечту, если всё всерьёз.
Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
Если за мечту, если за любовь.
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя ДРАКОНОВНА
и Вы считаете это нормальным? По мне, так уж лучше БАД "ни о чем", нежели лекарство под видом БАД. Вреда будет меньше 100%-но. А еще лучше - добросовестный производитель. Что в этом удивительного? Многие так и делают. У нас в России.
Я где-то сказал, что это нормально? Я считаю, что ситуация в России с БАДами - хуже некуда. Кто угодно может наштамповать пилюль из мела или свиных костей, назвать их типа "Суперизлечиватель", написать в бумажке-вкладыше и рекламе, что излечивает от поноса и рака, и втюхивать доверчивым страждущим. Вы считаете это нормальным?
Не согласна. Ибо место продажи не влияет на качество. Пример - один широко известный российский производитель продает свои пилюли только в аптеке. Разломите их таблетку "черника-форте" - она белая внутри. Скажите, Вы видели белую чернику в природе? Я - нет. Выводы далее делайте сами. БАДы, ИМХО, должны продаваться только в аптеках.
Уже противоречие. Или МЛМ, или нормальная компания. Но эта полемика не для этого форума. По поводу МЛМ - в нормальной компании
Это противоречие исключительно в Вашей голове. И только потому, что Вы не изучали этот вопрос. Я изучала. Поэтому переубеждать меня не стоит - ибо это равносильно спору первоклашки и выпускника школы. Уже противоречие.
Считаю, что само место - аптека, уже подкупает... ведь мало образованных людей на тему БАДов. И будут покупать бады как лекарства, они же в апетеках... БАДы, ИМХО, должны продаваться только в аптеках.
Ответ на сообщение Re: Корпорация "Ли Вест" пользователя a.pyzhov
я ж говорю - Вы абсолютно не разбираетесь в данном вопросе. В аптеке под БАДы надо специальный стенд/витрину/отдел организовывать. С крупной надписью "Пищевые добавки (витаминки). Не лекарства!"
Вот этим консультанты МЛМ и занимаются, вообще-тоИли Вы предлагаете отдельное министерство просветителей для этого создать? Во-первых, просвещение населения в области применения БАДов,
Вылечиться нельзя, согласна. Избавиться от хронического заболевания можно. надо доходчиво рассказать (социальная реклама) людям, что невозможно с помощью БАДа вылечиться от какой-либо болезни.
+100500! пишут всякую ересь. В рекламе банок из аптеки в том числе (реклама китайско-индийской бурды от Эвалар, например - перл на перле, перлом погоняет). Во-вторых, скрупулезно отслеживать всю рекламу про БАДы, ведь там чего только не понапишут, вплоть до регенерирования утраченного органаи наказывать жестоко за вранье.
Намерение хорошее, да только вряд ли это будет... Не верю я в российскую систему правосудия и правоохр. органов... Пока что у нас в стране даже за убийство не всегда сажают В-третьих, скрупулезно отслеживать соблюдение каналов распространения БАДов, жестко пресекать незаконные.
Офисы МЛМ компаний как раз и относятся к "специализированным магазинам". Продажа "из рук в руки" не рекомендуется в нормальных компнаниях во благо самих же дистр-ров. Кстати, в соответствии с СанПиН 2.3.2.1290-03 БАДы должны продаваться через "аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски)". Т.е. не допускается продажа всякими "распространителями".
И не собираюсь разбираться. Для себя я решил: БАДы - зло, легкодоступный способ для выкачивания денег, часто граничащий с ущербом для здоровья. я ж говорю - Вы абсолютно не разбираетесь в данном вопросе.
Вот этого я и боюсь. Они ни в коем случае не консультанты, они красноречивые впариватели продукции своей шельмоконторки. Вот этим консультанты МЛМ и занимаются, вообще-то
Значит, это уже не БАД, а лекарственный препарат, и должен проходить все этапы регистрации лекарственного препарата. Избавиться от хронического заболевания можно.
Может, где-то и есть "нормальные компании". Только у всех на виду и на слуху совершенно иное. Продажа "из рук в руки" не рекомендуется в нормальных компнаниях