Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Так, господа медики, вопрос следующий: вчера появилась сыпь на груди "треугольником" (т.е. - скжающаяся до уровня пупка)...
    Сыпь представляет из себя никак не проявляющие (в смысле - не чешущиеся, не заполняющиеся серозой и не гноящиеся) элементы красного цвета... сам себе уже голову сломал...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• А че ломать-то нужно анализы сдать, может это аллергия на что-то...

• Или сифилис - венерино ожерелье... А возможно элементарная потничка. К доктору топайте, к дерматовенерологу.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Граждане, нахожусь в культурном шоке. Сроду не страдала никакими высыпаниями, а тут ниже "подмышек" красная сыпь, щипит, зараза. Грешу на новые стиральный порошок. А мне сегодня в бассейн идти. Я так понимаю, что поход отменяется и надо что-то от аллергии попить?

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• Венерино ожерелье, насколько я знаю с медицинских сайтов (сразу скажу, сама не болела, а фобию нажила), на шее появляется. Не пугайте человека))

Автор, сходите к врачу, не гадайте на кофейной гуще. Аллергия, мне кажется, как-то активно себя проявляла бы.

stille wasser sind tief

• Сыпь и зуд - куда ещё активнее-то...

• Если что, я топикстартеру отвечала.

stille wasser sind tief

• Вы отвечали даже не Топикстартеру.

В следующий раз нажимайте "ответить" на том посте, на который отвечаете, во избежание недоразумений.
    Автор топика исчез из поля зрения два месяца назад. В топике уже появился новый человек, со своей похожей проблемой, она на настоящий момент актуальна, а не заглавный пост.

Исправлено пользователем Крыска (02.08.11 18:56)

• Проблема не актуально, порошок поменяла, теперь все в порядке. Люди это был:

Показать скрытый текст
    гель для стирки "Ласка" для цветных вещей
    Скрыть текст

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: