Я с 14 лет страдала этой бякой ежедневно
, только всегда думала да и врачи так думали что это просто аллергия - трескались руки, появлялись ужасные экземы на щеках, трескалась нижняя губа и еще куча всего. И все проявления на лице, короче это было капец как....
аллергия то появлялась то проходила, все врачи выписывали Супрастин ,от которого через полгода-год не стало толку. еще какие-то мази от которых был недолгий эффект. Мама возила меня по всем больницам района и города. Я ужасно стеснялась, и возраст был самый самый 14-16 лет...
В 2006 году было ужасное обострение, смотреть без слез было невозможно. Меня взяли в Институт Клинической и Эксперементальной Медицины (ИКЭМ) в Нижней Ельцовке. В это время дерматологи писали по этому заболеванию какую то важную научную работу и я им очень пригодилась))))
За неделю поставили на ноги, обострение сняли, я такую нежную кожу лица давно у себя не помнила. Эх, но фигня эта не лечится уже, хронь.
А 5 лет назад пока все прописывали Супрастин- мне назначили Эриус (которого еще не было в аптеках), Элоком, капельницы уже не помню с чем, ванны какие то, еще кучу всего и диету...Которую нужно придерживаться если не хочешь чтобы бяки вылезали)))
А элоком всегда есть в моей косметичке-нет нет да и вылезет какая нибудь фигня
Многа букаф получилось....Но очень уж долго страдала от этой болячки и так жалко те несколько лет юности, когда не знаешь куда себя деть и руки сами все время что-то ковыряют, чешут. А тебе все прописывали не то и не так, а тут бац и за неделю все прошло как страшный сон...Короче, кто в теме тот поймет, особенно девушки
Жалко фоток нет "до" лечения, а может и к лучшему