Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга"

• хочу проинформировать народ, который иногда чего-нибудь покупает в сети аптек "Радуга" - не так давно они разместили информацию на прилавках с текстом "Цены снижены на всё" или похожим.. на самом деле у них цены не менялись особо, они и так одни из самых высоких в городе...дороже только, имхо сеть аптек 36,6... причем в той же муниципальной сети аптек цены ниже на некоторые позиции по сравнению с Радугой на 15-20%....

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Может они свои собственные цены взяли и снизили, но по сравнению с другими аптеками они остались высокими.

Хотя я не считаю. что там самые дорогие цены, на некоторые позиции в муниципальных аптеках выше, чем в Радуге.

• А вообще, интересна информация в целом по аптекам - где, что, есть ли какие-то скидки, карты и т.д.
    Кто знает? :а\?:
    Например, в 36,6 не могла купить пироцетам, сказали - только по рецепту. Бумажка, на которой врач писал мне назначенные препараты у меня была, но это не рецепт конечно, и она их не устроила.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В сети муниципальных городских аптек вопиющий случай произошел: закупали трисоль, оказался просроченным...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Не знаю где вы такое увидели, но лично я весь последний год стараюсь покупать препараты только в Радуге, потому как тот же Дюфастон там был дешевле даже чем МП НАС, да и на другие препараты цены не сильно отличаются от НАСовских, чего нельзя сказать про Мелодию здоровья, Здоровые люди, Ромашку...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: Не знаю где вы такое увидели, но лично я весь последний год стараюсь покупать препараты только в Радуге, потому как тот же Дюфастон там был дешевле даже чем МП НАС, да и на другие препараты цены не сильно отличаются от НАСовских, чего нельзя сказать про Мелодию здоровья, Здоровые люди, Ромашку...
    Прошу прощение за офф.
    А сколько там Дюфастон стоит?
    Я на Челюскинцев последний раз покупала за 480, это было самое дешевое место по городу судя по сайту (лек. нск, но ему верить, конечно, можно невсегда, надо прозванивать).

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• http://www.mpnas.ru - справочная сети муниципальных аптек
    http://lek.nsk.ru - общая справочная (муниципальные там есть тоже, но не все)

И прозванивать, прозванивать...

• В ответ на: http://www.mpnas.ru - справочная сети муниципальных аптек
    http://lek.nsk.ru - общая справочная (муниципальные там есть тоже, но не все)

И прозванивать, прозванивать...
    Так я ими и пользуюсь. Дешевле 480 там нет цены на этот препарат.
    Интересно о какой цене говорили выше.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Надо учитывать скидки, наверное... у Радуги же есть свои дисконтные карты, если я не ошибаюсь?

• Чтобы Радуге дотянуь до этих 480 скидка нужна как минимум 15%.
    Обычно дисконтные карты предполагают скидку 3-7%.

Хотя цены на медикаменты сильно зависят от партии. Особенно если препараты импортные (а значит их цена зависела от курса бакса). Просто можно было попасть в ситуацию, когда в Радуге была другая партия по более низкой цене.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• а меня Радуга бесит, что карту на скидку чтоб поменять надо чертикуда ехать:хммм:
    старая видите ли недействительна, а новую в аптеке, которая мне удобна, не дают

• Я его по зиме за 415 в Радуге покупала, а везде он по 480 был.

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• я его вообще за 520 покупала! спасибо за ссылки буду звонить! :flowers:

• Я не утверждаю что он сейчас там столько стоит:-) поэтому не благодарите заранее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: