Вне ассоциаций, вне конкуренции...
|
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя Баги
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя troya
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя Chuck_Norris
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя livian
Прошу прощение за офф. Не знаю где вы такое увидели, но лично я весь последний год стараюсь покупать препараты только в Радуге, потому как тот же Дюфастон там был дешевле даже чем МП НАС, да и на другие препараты цены не сильно отличаются от НАСовских, чего нельзя сказать про Мелодию здоровья, Здоровые люди, Ромашку...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя Крыска
Так я ими и пользуюсь. Дешевле 480 там нет цены на этот препарат. http://www.mpnas.ru - справочная сети муниципальных аптек
http://lek.nsk.ru - общая справочная (муниципальные там есть тоже, но не все)
И прозванивать, прозванивать...
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя Крыска
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя livian
Ответ на сообщение Re: Как вводит в заблуждение сеть аптек "Радуга" пользователя полночь