В ответ на: стоматолог-терапевт и ортодонт, стаж 10 лет
у меня сразу к вам и вопрос
я в августе , сентябре в общем до декабря все писала о своей внучке.
так вот у меня опять вопрос о ней
плохие зубы ( если у дочери до 27лет ни одной дырки, то у внучки все коренные)
- пошли к врачу, поставила лекарство и вечером у ребенка заболел зуб
- на следующий день проснулась с флюсом
- врач его вырвала
- залечила следующий и дочь больше к ней не пошла ( ходила т.к. первый раз заплатила за 2 зуба)
- сейчас смотрю пломба потемнела и как-то отстала от зуба ( но это мое видение может и не отстала)
вопрос
в какой клинике есть врачи, где не так дорого ( как в Дентале) полечить ребенку зубы
в поликлинике, когда был осмотр в 3 года сказали что надо к стоматологу, но видя реакцию нашей девушки сразу сказали, что они таких не берут ( тогда ей шел четвертый год) сейчас ей в начале сентября будет 5лет
конечно за последнее время она повзрослела и знает что такое больницы и врачи ( помнит и катеторы и реанимацию и как брали костный мозг, поэтому она уже ведет себя не так, дети там быстро взрослеют, хоть и плачут , но понимают что надо )
почему спросила - не хочется методом тыка ходить по клиникам, а я и дочь не знаем,т.к. у меня на работе есть стоматолог и я даже в поликлинику по месту жительства не хожу
модераторы, если не в тему написала, может надо быдло в ЛС - удаляйте, я не знаю темка открыта для врачей или всех?