|
Ответ на сообщение причины худобы пользователя shnel
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя b52
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя eto
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя shnel
Зачем с профайлами ознакамливаться ,конечно, вопрос, но суть не в том - если у Вас худощавые родители , то скорее всего Ваша худоба генетически обусловленная и почему Вас это смущает? Маша, родители точно не худые, хоть и не слишком упитанные, у мамы рост 165 и 65 кг, у папы 174 и 75 кг :)
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Жду ваших вопросов.
Это не зал Вам противопоказан, а усиление весовой нагрузки. Скажите спасибо Вашему тренеру-идиоту за надрыв. стопудово нагрузку увеличивали намного быстрее, чем нужно было и можно. Сила мышц объективно увеличивалась, но до определенного уровня, потом наращивание нагрузки приводила только к быстрому утомлению и в итоге серьезно надорвался, с тех пор зал мне противопоказан
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя Helenochka
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя Крыска
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя Pascale
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя Midsummer
Schrёdinger's cat
опять могу сказать....у вас все впереди!!! 55(56)кг-164см
ребенок имеется ( а то несколько раз уже слышала "подожди, вот родишь - тогда располнеешь" )
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя LEV_58
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя Midsummer
То есть, если я правильно понимаю, Вы считаете себя худой при таком сочетании веса и роста? 55(56)кг-164см
ребенок имеется ( а то несколько раз уже слышала "подожди, вот родишь - тогда располнеешь" )
Вы неправильно поняли. Я себя не считаю ни худой, ни полной. Это для меня нормальный, комфортный вес. Скидывать вес мне некуда и незачем - т.к. будут ребра сквозь кожу торчать при моем телосложении (кость широковата) - и не надо убеждать меня в обратном, это уже было проверено на практике - 42 размер некомфортно, да и одеться проблема - т.к. в большинстве магазинов - 44 размер минимальный из имеющийхся в наличии, а 42 встречается крайне редко. Ну разве только в молодежных и джинсовых магазинах - но я такое не ношу То есть, если я правильно понимаю, Вы считаете себя худой при таком сочетании веса и роста?
Ну как сказать... По мне, так хрен редьки не слаще....недостаток веса тоже может на здоровье сказываться. В первую очередь, снижением иммунитета. Что уже имеется у ТС... По мне так лучше быть худым, чем расплывшимся.
Я не имела в виду болезненную худобу, равно как и ожирение. Тут действительно обе крайности безрадостные. А насчет снижения иммунитета у ТС - это спорный впрос. У моей коллеги, к примеру, герпес чуть ли не два раза в месяц выскакивает, а вес у нее очень даже солидный, да и здоровье отменное - дай Бог каждому. недостаток веса тоже может на здоровье сказываться.
Исправлено пользователем LEV_58 (31.05.11 16:22)
Ответ на сообщение Re: причины худобы пользователя LEV_58
ну удалённая щитовидка -это форс мажор ..почему он у всех то "впереди"(с) должен приключиться?? К тому ж после климакса лучше не худеть (врачи наверное говорили ) - на гормон.фоне лучше сказывается небольшая прибавка веса ну что ж - тогда не впереди, поздравляю!!!
( только я тоже не думала, что буду столько весить,т.к. наследственность тоже нормальная, никого в роду нет упитанных)
Вирус герпеса есть у 99% населения. И при этом - как часто Вы на улице людей с герпесом на губах/теле видите? Герпес два раза в год? Да будет Вам.. такое "снижение иммунитета" у каждого имеющего вирус герпеса есть.. главное что б не чаще было ;)
Вот поэтому ИМТ имеет определенный диапазон, в пределах которого человек чувствует себя хорошо. Когда ИМТ за пределом нормы - начинаются поблемы со здоровьем. Просто они не всегда сразу о себе знать дают. Я не имела в виду болезненную худобу, равно как и ожирение.
А по каким критериям судите? То, что она не простывает? Ну так это еще не показатель отменного здоровья. наверняка у нее есть проблемы ССС (возможно, пока неощутимые), проблемы с печенью или желчным (если он у нее вообще есть), и с пищеварительным трактом. скорее всего, есть дисбактериоз. просто это все не обсуждается в кругу коллег, а потому кажется что человек здоров внешне. У моей коллеги, к примеру, герпес чуть ли не два раза в месяц выскакивает, а вес у нее очень даже солидный, да и здоровье отменное - дай Бог каждому.
А насколько хорошо обследован? Неужто Вы не знаете, как у нас медкомиссии проходят - жалобы есть- нет - значит здоров.... Да и потом... у разных врачей разное мнение относительно здоровья... недавно у фтизиатра с ребенком были - она говорит, Вы почему раньше не пришли... еще 2-3 года назад Вы должны были ко мне прийти, и вообще надо было прийти после первой манту консультироваться (в 4 мес, а не в 7 лет), раз температура поднялась у ребенка... а кто меня направил? 4(!!!!) педиатра считали что все в норме... Я думаю, если ТС обследован и признан здоровым
ИМТ в разных трактовках имеет разные варианты нормы. Значит уже не может считаться показателем, на который следует ориентироваться. Вот поэтому ИМТ имеет определенный диапазон
Она обожает всякие обследования. Походы к врачам - практически ежемесячный ритуал. У нее, по-моему, нет ни одного не обследованного органа. Девушка она впечатлительная и достаточно посмотреть по телевизору какую-нибудь передачу-страшилку, и она бежит к врачу, попутно пытаясь определить у себя симптомы зарождающейся болезни. А по каким критериям судите?
А насколько хорошо должен быть обследован человек, которого, по сути, ничего не беспокоит? Бежать на томографию при каждом выскочившем прыщике - попахивает ипохондрией, не находите?) А насколько хорошо обследован?
Исправлено пользователем IzZi (01.06.11 16:23)