Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • бросила кормить грудью почти 2 месяца назад. Перетянулась и ограничила себя в жидкости. Через 6 дней сняла бандаж, грудь уменьшилась. Недавно с ужасом обнаружила, что молоко не перегорело. Что делать? спросила специальные таблетки в аптеке. 2 штучки 600 руб. Я пока не могу их купить.

исправляю прошлое в будущем

• Чисто теоретически - хожу на курсы для будущих мам и лекции по ГВ свежи в памяти: гомеопатический "лак кониум".А описанный Вами способ весьма небезопасен для здоровья.

• не обижайтесь.
    но вы можете работать кормилицей!!!
    надо же, у многих молока не хватает или нет совсем ( у дочери коллеги на работе)
    :роза:

• Что за специальные таблетки?
    Насколько я понимаю, медикаментозно прервать лактацию можно теми же препаратами, которыми подавляется выработка пролактина (не будет пролактина - не будет и лактации), т.е. бромокриптин, парлодел и достинекс. Только вот выбирать препарат и дозировку должен все-таки врач.
    Судя по цене предложили Вам как раз-таки достинекс. Бромокриптин и парлодел стоят дешевле, у них другая дозировка и схема приема, они могут хуже переноситься.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Мне маммолог сказал, что до года еше молоко может выделяться и это нормально. Если по капельке и желтого или белого цвета.
    Не насилуйте организм.

• глупенькая!!! корми ребятенка пока естьмолоко... многие тока мечтают об этом..здоровье дитя для матери самое главное, а оно приходит с молоком матери..

• Куда после полутора лет кормить??? Там уже тяжело становится, ребенок начинает всю ночь на груди висеть... а днем почти не вспоминает или наоборот может в транспорте полезть... Я помню, что я в 1,5 года кормить бросила потому что как зомби уже ходила... она всю ночь на груди висит а я повернуться не могу...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• мне многие не советовали перетягиваться, но не делать этого было невозможно. Ребенок чувствовал запах, это было невыносимо.

• разве можно на такое обидеться. Я сама до года боролась за молоко. Пришлось пережить несколько стрессов, и оно просто пропадало. А потом перестала, а оно как из ведра. :безум:

• не запомнила название, решила просто написать специальные. Достинекс советовали. Я анатацию к другим читала, они не подходят мне. А достинекс купить нет средств.

• ой, спасибо вам большое. Честно сказать, у меня паника началась. Мало ли что, может гормоны разбушевались и дали сбой, поэтому оно не перегорает. Оно такое, как вы описали, и его очень мало, но напугало само наличие.

• на форуме дети и родители, заведен мною топик под названием «титя прощай» там первым постом описана причина моего отказа от ГВ.

• :безум:у меня весь день ребенок грузом на груди. Ночью только одна поза (на правом боку), если я борзела и ложилась на спину. Тут же поднимался ор, полное опустошение меня и сон (меня не отпуская). Как вчера было.

• В такой ситуации конечно кормить уже было тяжко.
    Что значит "не перегорело", прямо течет и приливы грудь переполняют или немного по каплям выделяется при надавливании? Если первое, то нужно к маммологу и сдать кровь на пролактин, если второе, то это не страшно и после окончания кормления может до трех лет тянуться.

• никакого дискомфорта, и приливов не ощущаю. И форма уже далеко не та. А при надавливании, когда капелька, а когда струйкой брызнет. Спросила у всех знакомых и родственников, ни у кого ничего подобного не было. Пропадало само примерно в течении недели.

• В ответ на: глупенькая!!! корми ребятенка пока естьмолоко... многие тока мечтают об этом..здоровье дитя для матери самое главное, а оно приходит с молоком матери..
    + !!!!

• В ответ на: :безум:у меня весь день ребенок грузом на груди. Ночью только одна поза (на правом боку), если я борзела и ложилась на спину. Тут же поднимался ор, полное опустошение меня и сон (меня не отпуская). Как вчера было.
    не позавидуешь вам,

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: