Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
  • Нашла одно-единственное упоминание на форуме об интересующей продукции, но датируется оно 2004 г.:
    (НГС / Здоровье и медицина / Препараты на основе солей и пр. Мертвого моря)
    Так вот.
    Меня подруга агитирует на израильскую косметику-здоровье Dr. Nona. Предыстория такова, доктор Нонна Кухина, вылечившаяся от саркомы головного мозга, после многолетних дум, изобрела как сохранить архебактерию из Мертвого моря. Типа эта продукция уникальна и панацея :)) Хотя везде подчеркивается, что продукция не лечит, а держит в тонусе иммунитет.
    Цены конечно высокие. Но подруга обещает скидку в 10%:улыб:

Я взяла у нее Соли (Иланг-Иланг, Ромашку и Лаванду).
    У мужа ванны с этими солями резко снизили давление. Мы перестали их практиковать.
    Во время непонятной заразы в горле я ими полоскала. Прошло все за 3 раза.
    Еще пьем их натощак :смущ:Заметила, что появилась нереальная бодрость.

Но, непонятно стоит ли пробывать более дорогие их продукты.
    Может есть мнения по этому поводу?

• В ответ на: Типа эта продукция уникальна и панацея :))
    Фигня это. Панацеи не бывает. Насчет уникальности - надо состав смотреть, с представителями этой компании я пока не знакома. Сок Нони точно не уникален.
    В ответ на: Хотя везде подчеркивается, что продукция не лечит, а держит в тонусе иммунитет.
    а вот это скорее всего, правда.
    В ответ на: Еще пьем их натощак :
    Вы уверены, что их можно принимать внутрь? Это БАД или это все-таки соль для ванны?
    Пробовать - пробуйте, только в соответсвии с инструкцией. И не пейте/не ешьте средства, предназначенные для наружного применения.

• В ответ на: Фигня это. Панацеи не бывает. Насчет уникальности - надо состав смотреть, с представителями этой компании я пока не знакома. Сок Нони точно не уникален.
    Ага, я слово "панацея" иронично использовала:улыб:А сок нони - хорошая штука:миг:
    В ответ на: Вы уверены, что их можно принимать внутрь? Это БАД или это все-таки соль для ванны?
    Представитель (моя знакомая) и сама пьет, и говорит, что все так делают. Только не пишите, "скажет в окно прыгнуть - прыгнете?!".. Я просто не знаю как в письменном виде это описать :)))

Мне интересно, вообще, мнение об этой фирме, тех кто пользуется или разочаровался.

• Ниже прошу писать только отзывы о продукции означенной фирмы.

Соображения о том, какое ещё можно этой продукции найти применение, буду удалять как флуд.

• Киньте в личку где можно куить.

Мне дарили крем динамический, очень понравился...хочу еще. Если кому интеренсо спрашивайте опишу в подробностях:улыб:

Туризм,рыбалка,детские игровые надувные центры,надувная мебельINTEX!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: