Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

К какому врачу обратиться?

• доброго времени суток. примерно на 4 курсе похудел на приблизительно на 8кг, с тех пор не могу набрать вес, плюс к этому с утра после умывания очень сильно сушит кожу вокруг рта и все белеет от этого ( ну на других участках лица кожа тоже сухая но не до такой степени), с давлением проблем никогдане было, но участились кровотечения из носа (вернее из правой носопырки почему то все время идет), обычно тоже с утра как встанешь с кровати, проходит пара минут и начинает бежать. Еще все время звон в ушах, он особо не мешает и как я понял по громкости в правом ухе он выше, хотя общий уровень звона не такой и большой, но это меня тоже беспокоит. Аппетит плохой. Вроде все написал. Ходил к гастроэнтерологу в 1 поликлинику, но видать врач такой попался, ничего толком не сказал, прописал какой то настой трав и все. К какому врачу обратиться с этими всеми проблемами?

Исправлено пользователем IzZi (19.02.11 19:31)

• К терапевту сходите, а он уже направит куда-надо.

• Насчет кровотечения не знаю, а вот сухость кожи вокруг рта может говорить о наличии каких-нить паразитов (того же лямблиоза). За это же и невозможность набора веса - самая элементарная причина.
    Кровотечения, в принципе, могут быть связаны с тем, что возникла хрупкость сосудов от хронической недостаточности витаминов и питат. веществ - а эта недостаточность есть всегда при длительных паразитарных ивазиях.

Глистов уже искали? И прочих паразитов? Хотя бы лямблиоз, описторхоз? Если нет, то чего ждете? Описторхоз у каждого 4-го, 5-го есть, если не чаще.

Еще вариант - нарушение работы печени.

К терапевту за анализами!

• сдайте кровь на сахар. При носовом кровотечении нужна скорая помощь.Шутить с этим не стоит.

• К терапевту хорошему вам нужно сходить и анализы сдать, как минимум

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• Нужно, чтобы Вас расспросил и осмотрел врач-терапевт. Потом обязательно нужно сдать анализы: общий анализ крови, мочи, кровь на сахар, биохимический анализ крови.
    Описанные Вами прооявления могут быть при различных состояниях: анемия, сахарный диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, болезни крови и т.д.
    Обязательно сходите к врачу!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• кровь сдавал общий и на щитовидку, это когда к гастроэнтерологу ходил. она сказала все нормально. был давненько лямблиоз, но я пролечился и потом анализы показали что нету лямблий, да и лямблии на сколько я знаю к такому довести не могут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: