Слова "Не сутулься" помогают секунд на несколько, а потом опять спина колесом.
Слышали про корсеты, но вот помогают ли они реально - может кто пробовал?
Очень хочется девушке помочь
my castle - my rules
|
my castle - my rules
Ответ на сообщение исправить осанку в возрасте после 30? пользователя пани Анна
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя devon rex
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя devon rex
my castle - my rules
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Ramilla
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Ramilla
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя smola
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Марика
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя irena_vb
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя maklein
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя maklein
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Borsa
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя пани Анна
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Enigma678
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Alexcrv
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Chiara
а Вы в НИИТО к детскому врачу ходили на прием или на консультацию? В НИИТО дочке выдали буклет с упражнениями для поддержания хорошей осанки. При ближайшем рассмотрении упражнения очень простые, и времени на их выполнение требуется минут 15-20 в день. Эффект - сногсшибательный. Спина не как у Волочковой, конечно, но разогнуться помогает.
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя svetlashka
Таков человек. Десять часов в день за монитором, два часа за рулем, потом 15 мин волшебных упражнений (раз в неделю) и, о чудо, отличная осанка. ой... как бы раздобыть эти упражнения? :o
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Дядя Володя
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Alexcrv
Smart ForFour - управляю мечтой!
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Jess
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Sonyasonya
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя svetlashka
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Дядя Володя
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Sonyasonya
У меня была подобная проблема + спина в форме буквы S + соответственно ноги слегка кривоваты я ездила на массаж и правку спины в Бердск к Светлане Анатольевне, она мне все поправила, научила какую гимнастику для осанки делать (совсем нетрудно). Результатом я очень довольна, и даже ноги не такие кривые стали , так что не падайте духом, хороших специалистов много, надо только захотеть исправить проблему... Мне ничего не помогаетСутулая со школы, и плаванием занималась и волейболом. Физическая форма нормальная, а хожу - плечи вниз. Немного лучше после массажа, но не надолго. Упражнения пробовала делать, надолго меня не хватает. есть пояс от сутулости, если носить, хожу прямая, но плечи от него устают, и как только снимаю, опять сутулюсь. Осталось только йогу попробовать.
Исправлено пользователем рыжик_Я (21.03.11 23:19)
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Chiara
подскажите- в какую стоимость курс обошёлся? Вы мануальный делали или просто лечебный? Я ходила на лечебный массаж в "Доктор Колумб", в полном восторге!!!! Думаю, самое то для исправления осанки :)
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя b52
Надо полагать, что все же лечебный массаж,а не мануальный.подскажите- в какую стоимость курс обошёлся? Вы мануальный делали или просто лечебный? Я ходила на лечебный массаж в "Доктор Колумб", в полном восторге!!!! Думаю, самое то для исправления осанки :)
А к кому именно там ходили, не помните? Я ходила на лечебный массаж в "Доктор Колумб", в полном восторге!!!!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Semon
В ГИСе нет такого - вернее, есть, но салон нижнего белья Может, как-то по-другому пишется? . Вера (фамилии не помню) сейчас в Perfetto работает (в Гисе можно глянуть)
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
ОЛеся
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (01.10.13 18:14)
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
Я-Лидер! Мы-Команда! Все для Клиента!
Исправлено пользователем Liliia0706 (21.10.13 16:26)
Ответ на сообщение исправить осанку в возрасте после 30? пользователя Liliia0706
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!