Буду благодарна за отзывы тех, кто проходил подобный курс.
Куда обращались, и каков результат ?
|
Ответ на сообщение Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Vesna33
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Билли Холидей
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Muara
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Muara
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Билли Холидей
Исправлено пользователем Vesna33 (19.01.11 13:56)
Ответ на сообщение Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Vesna33
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Vesna33
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя Vesna33
сыну 9 лет ....Muara, предложили линзы ребенку какого возраста?
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя tanhik
ну то что восстановить этими линзами зрение не возможно - это я знаю у моей дочери, в 7 лет точно такая же проблема была, ходили мы на это "аппаратное лечение" в микрохирур.на киевской, носили линзы, как вам рекомендуют. ......результат - ничего не изменилось(почти ничего).
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя MaRuHa1976
Ответ на сообщение Re: Аппаратное лечение при начинающейся близорукости пользователя MaRuHa1976