Хотела бы рассказать свою печальную историю и тем самым пожаловаться на халатное отношение врачей ЖК. Мы с мужем очень хотели малыша, и вот наконец я забеременела. Встала на учет в ЖК на Морском проспекте на сроке в 12 недель. Врач была Морозова Ю.В. С виду очень приятная девушка, очень мило и обходительно со мной общалась. Беременность была первая и протекала без особых осложнений (а точнее вообще без осложнений). Чувствовала я себя прекрасно, единственным минусом был низкий гемоглобин, который постоянно падал. Врач мне выписала «Тотему» в ампулах, но мне она никак не помогала, гемоглобин падал. На мои просьбы сменить лекарство мне врач отвечала «Тотема всем помогает, и тебе поможет. Ты разбиваешь мои иллюзии.». Ни капли, девочки не вру, и точь-в-точь цитирую ее слова! Но это мелочи. Я пошла на второе УЗИ в ЦНМТ в Академе, где мне сказали что плод в порядке, а в заключении написали «профилактика раннего созревания плаценты и повторное УЗИ через 2 недели». На это заключение Морозова мне сказала что «не переживай, тебя это не касается». Потом она ушла в отпуск и на смену ей пришла другая врач – Титова Н.А. Я у нее записалась на очередной прием, но за неделю до него у меня малыш перестал шевелиться (в течении полдня ни одного пошевела). Я вся в панике прибежала к ней вне очереди, она меня послушала и сказала что все в порядке. На мои вопросы и просьбы о госпитализации или каких то мерах (ведь просто так ребенок не может затихнуть) отвечать отказалась и сказала «прием через неделю, придешь-поговорим», и я ушла. А за эту чертову неделю малыш умер. Я пришла на очередной прием с жалобой, что ребенок не шевелится. Она после осмотра сказала «все в порядке, у малыша слышно сердцебиение, но надо сходить на дополнительное УЗИ», но дала направление лишь через 3 дня. Я пошла на УЗИ, а там сказали «ребенок 2 недели мертв». Приехав с этим заключением в ЖК, Титова и ее акушерка развели руками и сказали «не плачь ты так, такое бывает». Потом меня госпитализировали в ЦКБ (и то направление Титова дала только на след. день! зная что малыш мертв, я еще дома лежала), там вызвали искусственные роды, напичкали антибиотиками. Теперь год нельзя беременеть. Вот такая история…все эмоции не передать, но вкратце как то так…
Всех убедительно прошу не ходить в ЖК на Морском проспекте к врачам Морозовой Ю.В. и Титовой Н.А. Они не врачи!!!!! Пишу это сообщение где только можно, чтоб хоть кого-то уберечь от такого горя….