Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • А у нас есть частные лаборатории, куда можно пойти и сдать анализы? а то бубушки, очереди и постоянная ругать в нашей поликлинике меня уже достали. Я готова за это деньги заплатить, только бы все было без гемороя.

• Да сколько угодно, практически во всех платных клиниках берут анализы, и даже на дом выезжают.
    В ДубльГИС поищите "Многопрофильные медицинские центры" в рубриках, и выберите ближайший к вам, или обзвоните на предмет стоимости.

http://maps.2gis.ru

• Инвитро. С недавнего времени сама там сдаю анализы. Пока всё нравится.

• Да, мне кстати тоже знакомые рекомендовали Инвитро. Кстати для меня было новостью, что они оказывается по субботам работают. Это же удобно. С работы отпрашиваться не надо.

• самая дешевая, ну и наверно максимально оснащенная при НИИ Туберкулеза Охотская 81а кажется. т.к. готовлюсь к ЭКО постоянно сдаю кучу анализов, последний раз мне и мужу в 3500 обошлись почти все анализы от общего анализа крови до всех инфекций.
    В инвитро почти в 2 раза дороже.

• Незнаю, незнаю...Главный плюс данной лаборатории - дешевизну перекрывают ооочень большие минусы - время работы и местоположение. Из-за этого для многих она становится просто недоступна.
    Стоимость анализов в Инвитро гораздо дешевле, чем в мед.центрах, это меня, например, устраивает) Я молчу уже про геграфическую доступность и гибкое расписание)

• что то на Инвитро уже от многих людей слышала негативные отзывы. У нескольких находили несуществующие инфекции.

Люблю когда держат слово:
    Сказал "Позвоню" - позвонил;
    Сказал "Приеду" - приехал;
    Сказал "Не могу жить без тебя" - пошел и сдох!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: