|
Ответ на сообщение ДЮФАСТОН?! пользователя Радужная)кошка
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя livian
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Радужная)кошка
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя livian
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя finity
С какого перепугу они не входят в программу ОМС? Вы что пришли в анонимный кабинет обследоваться на наличие инфекции? Напишите, плз, кто вам так ответил Звонила в страховую компанию по поводу платных анализов. Сказали что такие анализы как трихомоны, хламидии и т. п. не предусмотрены прогрммоай ОМС и являются платными везде. Сказали звонить в отдел здравоохранения если надо. А как можно 20 таблеток растянуть на 30 дней в месяце?
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
17-ОН прогестерон и ДЭА-s сдают с 1-го по 10-й день менструального цикла, в 8 часов утра, натощак. Отправила меня на гормоны 17 ОН прогестерона и какого-то ДЭАS. Подскажите пожалуйста эти гормоны на какой крит. день сдают?
у Вас цикл 41 день??? надо все основные гормоны репродуктивной панели сдавать... Крит.дни у меня обычно приходят в первый месяц - в начале месяца, на след. месяц - в середине, а еще на след. месяц - в конце месяца. К примеру, крит.дни у меня были 01.10-07.10; и 11.11-15.11. Ну и соответственно + - один или два дня когда мажет.
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя finity
Основное отличие микронизированного прогестерона (препарат "Утрожестан") от синтетического аналога "Дюфастона" в том, что "Утрожестан" (и другие препараты натурального прогестерона) препятствует овуляции (т.е. их назначают ПОСЛЕ овуляции для поддержки лютеиновой фазы). Что касается "Дюфастона", то он не влияет на овуляцию. Дюфастон - синтетический прогестерон. Самый известный аналог - утрожестан. Ряд исследований данных препаратов не выявил значимых отличий в результатах применения, т.е. они оба одинаково эффективны. Поэтому врачи назначают - кто к чему привык - утрожестан или дюфастон. Я принимала и первый, и второй - никакой разницы. Плюсом утрожестана можно считать то, что принимать его можно как перорально, так и интравагинально (таким образом препарат не проходит через ЖКТ).
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Вредный_Стажер
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
я проходила, и не раз. там действительно хороший аппарат. меня в свое время туда на узи направляла врач из другого, более дорогого платного центра, честно говоря при этом, что там лучше, чем у них. а по поводу стоимости - конечно, можно и дешевле найти, но как бы не получилось, что "скупой платит дважды", тем более когда речь идет о здоровье. .... О! А скажите, может кто-нибудь проходил УЗИ на Горском 51? Стоит иль не стоит туда ехать? Просто в центре планирования мне сказали что там один из самых четких аппаратов, а цены-падлы кусаются (800р.) В принципе после предыдущих затрат эта сумма если честно кажется мне маленькой, но на УЗИ-то мне еще не раз ходить....)) Проще всего 500р отдать в "Олмеде". Там какая-то проффесорша делает УЗИ.
Лучше всего выглядит женщина, одетая в счастье.
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя dutovka
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Ася_Иванова
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Ася_Иванова
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Крыска
Исправлено пользователем Котег (16.12.10 00:22)
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Котег
Ответ на сообщение Re: ДЮФАСТОН?! пользователя Okisss
В любом случае врачу виднее, какое назначать лечение. К тому же кисты разные бывают. У меня была фолликулярная, конечный размер 6 см. Это выросла за 3 или 4 месяца ( мониторили по УЗИ рост). Моя врач сказала-попробуем таблетками. Думаю, если бы не помогло-тоже бы пошла на операцию. Здравствуйте! Жанин можно пить чтобы рассосалась киста?Мне просто врач сказала что у меня киста и надо лапару делать.Может мне сначала этот жанин попробовать попить?