Лучше сделать и пожалеть об этом, чем пожалеть о том, что не сделал
Топик закрыл(а) LaSonnambula (06.12.15 11:03)
|
Топик закрыл(а) LaSonnambula (06.12.15 11:03)
Ответ на сообщение Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя fagit
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя Куклачёрт
Я и занялся продвижением своего положительного результата. Удивляет, что никто не откликнулся со своим положительным опытом. Хотя тот человек, который мне порекомендовал так лечиться приводил множество случаев вылечивания хронических застарелых болезней. Врач, что "ставила" мне пчелок говорила, что эта процедура переводит хронические болезни в острую форму и затем они излечиваются. Однако мне хотелось бы задать вопросы людям, которые как и я проходили эти курсы. либо врачям, лечащим пчелоужаливанием. с интересом прочитал Ваше сообщение. Ваш случай исцеления действительно впечатляет. Думаю, Вам стоит заняться его продвижением в массы, подумайте только, сколько людей удастся избавить от этих заболеваний!
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя fagit
а вот тут удивительного ничего нет. Дело в том, что Ваш случай по-своему уникален. Вы - единственный человек, излечившийся от в принципе неизлечимого заболевания (остеохондроз). Данное заболевание можно ввести в стадию ремиссии, но не вылечить. Поэтому Ваш клинический случай уникален. Опишите подробнее схему лечения Я и занялся продвижением своего положительного результата. Удивляет, что никто не откликнулся со своим положительным опытом
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя Куклачёрт
Наверное я переборщил, сказав что вылечился. Но если не очень сильно напрягаться, то я стал почти здоровым. Нпример, полностью исчезло неожиданное головокружение, если резко останавливаюсь. Как уже говорил- спокойно делаю резкие ударные движения топором или молотком. Раньше бывало остановишься перед перекрестком и голова кружится. Так что вы правильно заметили- стойкая ремиссия но уже лет 6 и не видно причин для ухудшения. А вот парадантоз больше не беспокоит совсем. А прием пчелок был следующий. В первый день 1 пчелка. Во второй день 2 пчелки. В 3 день 3. И вот на третий день у меня температура под 40. Я прихожу к врачу и говорю- наверное у меня аллергия и сеансы надо прекратить. Она - все хорошо, я должна была поймать момент такого обострения. Затем она (кажется) пару дней снова начинала с 1 - 2 пчелок. К 12 дню я выдерживал уже штук12 пчелок. Состояние было неважное, температура держалась на уровне 37,2. На работе был разбитый. Когда на следующий день приходил и укус разбарабанивало доктор говорила что очень хорошо, достигается эффект. А второй комплекс (примерно через год) я перенес почти легко и количество пчелок дошло до 18 штук за раз Данное заболевание можно ввести в стадию ремиссии, но не вылечить. Поэтому Ваш клинический случай уникален. Опишите подробнее схему лечения
Ответ на сообщение Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя fagit
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя Галинка
Скажу следующее. До пчелок у меня то ли весной то ли осенью начинали болеть и кровоточить десна. Сначала мне чистили камни, затем недели 2 ставили в десна уколы. Я не знаю что там у меня приросло, но лет пять меня десна не беспокоят, к врачу по этой проблеме много лет не обращаюсь. Врач- апитерапевт сказала, что ей многие ее пациенты про излечвание парадантоза говорили. Апитерапевты это знают. Дёсны обратно к шейкам зубов приросли?
Позвольте Вам не поверить - пародонтоз не лечится, этот процесс можно только остановить на какой-то стадии, до которой уже дошло дело.
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя fagit
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя Галинка
Моя профессия далека от медицины. И мне трудно со ссылками на источники в чем то убеждать врачей. Я рассказываю про себя. Я много лет мучался с парадантозом. Вспоминаю- в 40 лет мне делали операцию, отделяли десна от зубов, чистили камни и пришивали десна вновь. Так было до 54 лет. Сейчас я про это забыл. Значит плохо что стоматологи про это не знают. Единственно вспомнил, что парадантоз прошел года через 3, как я начал принимать пчелок. Апитерапевты это знают
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя UNА
Не решаюсь открыто на форуме назвать имя своего врача. Вам послал в личку А где у нас проводят пчелоужаливание? как-то давно искали такого специалиста, так и не нашли в Новосибирске.
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя Liso4ka
Цена лечения от числа пчелок не зависила. Цена определялась за 12 дневный курс. А сколько уж вы пчелок выдержите определяет врач. Говорят пациенты- пасечники выдерживали до полусотни пчелок за раз. Сколько я платил за курс не скажу. и мне, пожалуйста. вдруг понадобится ))
а сколько одна пчелка стОит? блин, жалко их
я читаю жизнь..
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя 777_utr
У меня вес никак не изменился. При росте 182 см весил и сейчас чуть больше 90 кг Помогает,сам знаю. Только не кому не рассказывайте , что от этого худеют ... вернее сказать нормализуется вес.
.....Без тормозов.....
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя БАЙКЕР
Я вам верю. Я 2 года назад сильно травмировал плечевой сустав (частичный разрыв связок) . Принял курс пчелок. К сожалению плечо аж за 2 года полностью не восстановилось, но значительно лучше. Одеако я обратил внимание, что за последние полтора года ни разу не болел простудой. Хотя и не очень то и оберегаюсь. Еще один плюс от пчелок. У меня своя пасека с 18 лет, много что могу об это рассказать, реально помогает, я бы без пчёл уже загнулся с спиной.
Праздник всегда с тобой-это отбой!
Могу ли я попросить и мне выслать координаты? Читал, что пчёлы помогают при артрозе, хотелось бы попасть к специалисту на приём. Если у вас есть желание пообщаться профессионально с апитерапевтом, у которого я лечился- могу выслать координаты в личку. Она- зав апитерапевтическим отделением больницы.
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя VitalYES
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя Borissk
No money, no funny.
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя SpecoK
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя NAST6KA
Ответ на сообщение Re: Пчелоужаливание. У кого какой опыт лечения пользователя VitalYES
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то отмена пенсий - это шаг к бессмертию.