Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
  • уже который день :eek: вот так! я уже устала :not_i:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• Попробуйте попить успокоительное - валерьянку или пустырник. Была такая же проблема. Неделю просидела на успокоительном, помогло.

• Успокоительные, режим, сон и легкий массаж. Если не пройдет - сходите к неврологу

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• это значит где то в шейном отделе небольшое защемление. может носили-поднимали что тяжелое - и напряглись... или спите неудобно... или рабочее место не удобное... или просто жизнь достала
    нужно чтоб это место расслабилось и расправилось - ищите способ

• Было такое дело. Врач посоветовал "Магне В6", действительно , помогло. Но, не сразу после начала приема, а после того, как пропила весь курс.

• Мне Магне помогает где-то через 3-4 дня заметно... Хотя, конечно, это нервы.

• спасибо, люди:улыб:начала пить нервоуспокаивающее средство, с остальными возможными причинами справиться будет сложнее :umnik:

• Это недостаток магния в организме - проявляется нервным тиком. Вам советовали "Магне В6", еще есть "Магнерот". У меня тоже такое было, думала нервы, действительно, когда нервничаешь - начинает веко дёргаться. Но пропила препараты с магнием, без успокоительных - всё ОК.

• вот и я пью-пью успокоительные, а он всё дергается и дергается :зло: а это аптеках обычных продается, да? без назначения? :а\?:

• Да, в аптеках без рецепта, это как витамины.

• он стОит 450 рублей! :eek: че та я не голова была его купить в этот раз...

• Мне говорили, что есть какой-то аналог раза в два дешевле, боюсь ошибиться - "нейромультивит" что ли...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В Нейромультивите нет магния, только витамины группы В.

• В аптеке мне говорили, что вроде как от тика и он должен помочь (приставка "нейро" ж есть).
    "Магне В6" сама "люблю" (периодически пропиваю - нагрузки на работе и физкультурные дают себя знать), но что-то всё такое дорогое стало в аптеках...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а мне от нейромультивита плохо становилось почему-то:хммм:

• Группу В можно инъекциями проколоть - мимо ЖКТ (больнючие только уколы - как-то надо было в курсе по гинекологии (от спаек) - вводила себе сама и скулила от боли)...

• т.е. инъекциями магний В6 дешевле будет? сколько нужно уколов сделать?

Исправлено пользователем trym (30.10.10 14:50)

• Не Магне В6, а просто витамин В6.
    Я делала 20 дней - по 10 инъекция В6 и В12 раз в день (чередовала).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: