Погода: −21 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

ГАНАТОН и НОЛЬПАЗА -отзывы

• кто нибудь принимает эти припараты. оставьте отзывы. пропил курс и через месяц вновь появились боли и изжога, при выполнении всех рекомендаций.

• Вы пропили препараты по поводу обострения язвенной болезни? Контроль ФГДС делали?
    Если была язва, и если она не зарубцевалась, могут возобновиться боль и изжога.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• 8 августа ушили перфорацию. на контрольном фгс было все нормально. фгс делали в 20 сентября.

• Какова была продолжительность курса лечения?
    Нольпазу при осложненном течении язвенной болезни необходимо принимать до 8 недель.
    Если сейчас вновь беспокоят изжога и боль, начните снова принимать Нольпазу. или другой препарат из этой группы (например, Омез, Ланцид, Нексиум) - до 1-2мес.

• нольпазу принимал как назначили 28дней, ганатон 20дней. сейчас вновь принимаю нольпазу, но улучшений пока нет, хотя конечно только пью пару дней, но на этот раз думаю пропить до 6-8 недель. если раньше ничего не случится :). еще думаю на неделе ФГДС повторить.

• Обязательно сделайте ФГДС.
    Удачи Вам! Выздоравливайте! :улыб:

• Спасибо.

• принимаю Ганатон, мне очень нравится, все симптомы прошли, ни изжоги, ни вообще какого то дискомфорта в области желудка нет! Это единственный препарат, который на мышцу сфинктер действует между желудком и пищеводом, а не только уменьшает секрецию соляной кислоты. Кроме того принимаю ещё Зипантола по 40 мг 2 раза в день, тоже вроде неплохо.

я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)

• Топик закрываю.
    Разговор продолжаем в прикреплённом наверху топике "Обсуждаем действие лекарственных средств "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: