Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
  • Стимуляция овуляции даже при самом дорогом варианте (гонадотропинами) будет стоить как минимум раза в 3 дешевле. Так что 45 тыс. только за лекарства - это явно не из той оперы, это уже больше на ценники ЭКО похоже.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Могут быть и одинаковые препараты. Дозировка разная.
    Стимуляция овуляции бывает 2-х видов - клостилбегитом и гонадотропинами (Пурегон, Гонал, Менопур). Вторые существенно дороже, но гораздо эффективнее с точки зрения результатов и легче переносятся. Они же используются при ЭКО, но в других схемах и дозировках.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Просто как мне объяснила врач-когда я не пью ОК- я мажу, а с мазьней не могу забеременеть,как только я пью ОК, я не мажу, но тоже не могу забеременеть:хммм:

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Из-за чего в вашем случае мазня? Когда у меня началась мазня в середине цикла, я сразу "ломанулась" в врачу в тогда еще ЖК по месту жительства, она "отожгла": "У тебя молочница, это от нее сдвинулся цикл", занавес. Пошла сама на УЗИ, у меня кисты на обоих яичниках, она меня сразу на Киевскую к гинекологу-эндокринологу отправила. Кисты такого размера как у меня были убирают только лапарой, после операции последовало восстановление овуляции и никакой мазни, но поскольку эндометриоз имеет свойство возвращаться, нужно четко и быстро планировать беременность.

• мазня именно из-за этого эндометриоза и внутреннего андоминоза что-ли...
    Я вот сейчас вспоминаю, у меня так еще в школе в старших классах было. А все врачи на отбой говорили-все в порядке. Мажет? Ну это цикл не устаканился:хммм:
    А это вот все откуда было(((((((((
    Да, вот сейчас я пью гормоны и в ближайшее время будем планировать беременность. Но все осложняется тем, что у меня спайки и надо смотреть трубы, а чтобы их посмотерть надо сдать мазок. Сдала. 26 апреля был нормлаьный, 20 мая плохой, скорее всего молочница от антибиотиков после гистеры :cray-1:
    вот так все запутано(((((( уффффф....высказала!

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Беременеют сколько угодно. Пришлите диагноз в личку полный. Порекомендую хорошего врача

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• В ответ на: Девочки, подскажите, кто-нибудь беременел с энометриозом????
    Я после гистероскопии пришла к своему врачу на прием,она сказала, что с этой болезнью праткически не реально забеременеть, так как когда я пью гормонв - я не мажу, а когда я их не пью, то мажу. И в то и в другой время я не могу забеременеть. Хочет стимулировать овуляцию. Прочитала про нее на Сибмаме, что стимуляции у этого врача стоит около 45.000 только за лекарства без узи и т.п.
    Вот и сидим с мужем в шоке как так?
    Может, кто сам с такой болякой беременл?
    И мне говорили, что уже не забеременею. Вот и перестали предохраняться. Забавному результату моей "незабеременности" уже девятый месяц: топает, активно лопочет :ха-ха!: Без единого гормона (иного лекарства), в первый же месяц без предохранения.. . Абсолютно нормальная беременность, без "сохранения", роды в срок. Разве можно верить врачам после этого?

• Да, мне в принципе так и сказали
    50% беременюют, рожают, ходят на аборты, а другие 50% не могут((((

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Мне кажется, что надо просто не "грузиться" этим, жить обычной жизнью, и малыш сам выберет нужное время, чтобы прийти. Мне уже после родов сказали, что наличие этого диагноза надо подтверждать (за энд. часто принимают иные болячки, не препятствующие беременности). да и врачи сами толком не знают прогноз лечения у конкретной женщины. У всех все индивидуально.

• мне делали стимуляцию(ставили овитрель+подсаживали сперму мужа ораотанную) в сумме 5000т+- сотни.

• Мне тоже уже моя врач сказала, что препараты максимум в 5500 выйдут+узи фулегенезе (может неправильно написала) 150 р каждое

Высоцкого, 57, 8 этаж

• В ответ на: мне делали стимуляцию(ставили овитрель+подсаживали сперму мужа ораотанную) в сумме 5000т+- сотни.
    И как результат? Положительный?

Высоцкого, 57, 8 этаж

• правильно: фолликулогенез

• В ответ на: правильно: фолликулогенез
    :ха-ха!: спасибо))) я просто если често только от Г узнала о таком понятии, до этого
    у меня все познания ограничивались сперматозидами и яицеклеткой....

Высоцкого, 57, 8 этаж

• Если не секрет, в какой клинике Вам проводили процедуру?

• Судя по цене делали на Киевской. Один овитрель стоит порядка 3 тыр, а за 2 тыр инсеминации больше нигде не делают.

• Спасибо.

• Да не за что. У нас не так много клиник этим занимаются, поэтому вычислить несложно. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: