Наша врач назначает только Лазалван и антибиотики, но это не помогает.
Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
|
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя МечТа
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя МечТа
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя devon rex
Но я летаю, как она. (с)
слов нет...я б сказала, кто Ваша врач.... но меня забанят. Она вообще инструкцию к препарату читала когда-нить? А то ткните ее носом в инструкцию - лазолван и прочие производные бромгексина выписываются при мокром кашле, т.к. они стимулируют отхождение мокроты и собственно кашлевой рефлекс тоже. Стимулирование кашлевого рефлекса без отхождения мокроты не имеет смысла. Потому всякие лазолваны-амбробене-бромгексалы и прочее при сухом кашле бесполезны и противопоказаны. Наша врач назначает только Лазалван и антибиотики, но это не помогает.
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя МечТа
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя Zaika555
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя МечТа
Исправлено пользователем Zaika555 (12.10.10 11:11)
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя бетономешалка
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя Zaika555
Нам ничего не назначали из этого. Вы не ответили-проводилось ли обследование-кровь, моча, рентген
Но я летаю, как она. (с)
Исправлено пользователем МечТа (12.10.10 12:30)
Ответ на сообщение Re: Помогите победить навязчивый, изматывающий под утро сухой кашель! пользователя бетономешалка
Но я летаю, как она. (с)
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься.