Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
  • Воспалился лимфоузел (я так думаю) в подмышечной впадине. К какому врачу идти?

• к терапевту

• А без него никак не обойтись? Хочу сразу к кому надо идти, а не таскаться по кабинетам.

• если нагноился - то сразу к хирургу, а вообще лимфоузлами ханимается гематолог, лучше к терапевту чтобы выбрать правильное направление дальнейшего продвижения

• мне как-то хирург лечил такое воспаление, в поликлинике.

• Не, только вылез, маленький, я даже не уверена что это лимфоузел, но интуиция подсказывает.
    Где бы еще толкового терапевта взять, наша в поликлинике не айс.

• А вот еще вопрос. Слишком страшно, если я не сегодня, а, например, в понедельник к терапевту попаду?

• Нужно идти к терапевту. Лимфоузел - это следствие, а нужно искать причину. Хирург лечит только осложненные случаи

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• А хоть к кому можно идти - все равно все дружно будут разводить руками и отпинывать. У меня с февраля увеличенные лимфозлы - терапевт после стандартного анализов (отрицательных) развела руками. Гематолог, хирург, лор - тоже отправили куда подальше. К кому идти - неизвестно))))

• В ответ на: А хоть к кому можно идти - все равно все дружно будут разводить руками и отпинывать. У меня с февраля увеличенные лимфозлы - терапевт после стандартного анализов (отрицательных) развела руками. Гематолог, хирург, лор - тоже отправили куда подальше. К кому идти - неизвестно))))
    К хорошему терапевту :улыб:

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: