Кто делал и знает , ответьте пожл! Или можно ссылку на верное описание сие процесса
|
Ответ на сообщение Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя MsGreenfield
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя olga7297
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя andrew13
главное в охоте...это не стать трофеем
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя andrew13
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя olga7297
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя MsGreenfield
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
держать. а во время самого введения лекарства отпускать эту складку или также держать?
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя MsGreenfield
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя васяs
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя TheSeeR
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Галинка
До-о-брая , добрая!
До-о-брая , добрая!
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Галинка
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Pavel1707
!!!
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Tsarevna
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Tsarevna
а я так чаще или водкой, или самогонкой В аптеках спирт не продают.
Подойдет ли для дезинфекции - салициловый спирт?
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Ms.Klein
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Zmeyka
!!!
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Pavel1707
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Mартовская
В военно-полевых условиях. Подойдет и салициловый и камфорный и одеколон-лосьон спиртовый.
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя 1824
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Лава_Лагуна
не по себе
от этой тихой и чужой зимы
с которой я на ты
нам не стерпеть друг друга
Ответ на сообщение Re: Укол подкожно - как правильно сделать? пользователя Лава_Лагуна