Погода: −22 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Есть гастроинтеролог или инфекционист? проконсультируйте меня!

• Вылечить не вылечите, но вот количество снизите. Здесь уже не раз писали про препараты Арго, как я сама не сопротивлялась им, но отзывы людей от лечения ими впечатляют. А вот я вам сейчас дам рецепт избаления от описторхов. Рецепт от очень квалифицированного и уважаемого гастроэнтеролога:
    начинаете принимать Энтеросгель по столовой ложке утром и вечером курс на 10 дней. Одновременно с энтеросгелем принимаете Гепобене по инструкции курс 10 дней. Как закончите с этими препаратами, начинаете принимать Экорсол по интсрукции, курс тоже по инструкции. После Экорсола опять принимаете Энтеросгель курс 5 дней и Гепобене 20 дней. Хорошо все же после Экорсола делать тюбажи пару раз.
    Ну вот. Заодно и лямблии промоете, они желчи "боятся". Да, потом после лечения сделайте анализ крови общий и биохимию, и у терапевта узнайте, как там ваша кровь поживает, нет ли эозинофилии, потому что эозинофилы повышены, когда идет аллергическая реакция, а к паразиты в организме дают аллергическую реакцию. По идее после лечения эозинофилы если и не должны прийти в норму, то хотя бы понизиться должны.

• но если их полностью не вылечить, они же снова размножатся. Или нет? Так ведь можно постоянно :а\?: лечиться

• Хотя бы раз в год :миг:А вообще, если нет клинических проявлений, то можно и глаза на них закрыть.

• ну всетаки закрывать глаза не хочется. Неприятно думать что внутри тебя живут черви :зло:

• Ой, да вы знаете, сколько внутри нас паразитов?!!!! Ооочень много и разных видов - это и хламидии, которые селятся целыми колониями, и аскариды.... Что, напугала? :biggrin: Всех не выведешь. Да к тому же некоторые врачи, которые провяд исследования на тему паразитарных инвазий, заявляют следующее: в старнах Африки, где чуть ли не 90% населения инфецировано гельминтами, практически не встречается такого заболевания как бронхиальная астма и еще чего-то там... И вот эти проведенные исследования дают врачам повод полагать, что гельминты как-то положительным образом могут воздействовать на иммунитет человека. Разумеется, что исследования в этой области продолжены более углубленно.

• всетаки одно дело хломидии, а совсем другое черви. Я смотрела картинки в интернете. Это так омерзительно аскариды 10см длиной :bad: какая гадость. Мириться с ними никак не хочется. пусть люди в африке живут с ними. У них наверно совсем отсталое здравоохранениен

• Ну вы попробуйте рецепт, который я вам выше привела. Есть еще в городе хороший центр Фитомед. Мне его порекомендовали в железнодорожке, где я тоже травилась бильтрицидом. И ведь предупреждали меня, что бильтрицид не панацея, а все ж уперлась и стала "лечиться". Результата нет. Та к вот, в этом Фитомеде травами лечат. Паразитоз в том числе.

• не понимаю почему тогда все говорят что бильтрицид убивает паразитов. может вы не вылечились потому что продолжаете есть зараженную рыбц и заражаетесь снова?

• Вы что?! :eek: Я не ем речную рыбу уже очень давно. Смысл лечиться тогда?

• А вот интересно, можно ли судака и окуня есть из Оби? В интернете пишут, что только карповые заражают описторхозом, а люди говорят, что ВСЯ наша речная рыба. :dnknow:

• Не ешьте ни окуня ни судака из нашей Оби. Ни-ни!

• но ведь если хорошо прожарить они вроде гибнут. Да и покушать окуней очень хочется или надо брать только привозных изза границы. там тоже могут быть какие нибудь экзотические глисты типа этого, живущего в человеческом мозге

• В ответ на: Так может, кору осины, хотя она тоже довольно вредная.
    мой брат врач, хороший, как я сама думаю, говорит мне про лечение описторхов такое: все северные народы болеют описторхами, такая фигня у них возникает в связи с частыми приемами в пищу сырой рыбы, при этом лечатся они так - один раз в год в течение 21-го дня они пропивают настойку коры осины делая при этом тюбажи, насколько часто - я не знаю. То есть - они, естественно, не убивают описторхов, они их вымывают, чем существенно снижают их титр. Концентрацию раствора коры осины я не помню, но это я,умаю, можно уточнить при желании. Опять же я думаю, что эти дети природы, как серверные народы, зря кору осины пить не будут. Есть в этом что-то.

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• Есть родственник описторхов, который живет в морской рыбе. Им заражены многие представители народов, питающиеся сырой морской рыбой (в т.ч. японцы). Интересно, как они "лечатся". Неужто все травятся празиквантелом и корой осины? :улыб:

• Я, кстати, не так давно наталкивалась на сообщение о том, что в результате массовой "протравки" паразитов в рамказ ВОЗовской программы (в Африке) у представителей тамошних народов резко увеличилось количество аутоиммунных заболеваний.

• Вот вот! Некоторые врачи постепенно приходят к тому, что человек и паразит - это не такой уж и плохой тандем.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: