Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Редко принимаю фенотропил, в основном когда надо очень сильно и активно поработать. Но никогда устал, а что бы поднять общую производительность или работа надоела.
    Эффект для меня взрывной почти сразу (через пару часов) поднимается настроение, память, умственные способности на пике ( ничего сверх естественного ), концентрация, но только первые две три таблетки, дальше никакого эффекта нет, только бессонница и тупая боль в в районе сердца.
    Если сделать перерыва пару месяцев то эффект от первой таблетки опять такой.

Так вот вопрос, что может в организме не правильно работать, если такой эффект от приема фенотропила? Как он действует если на пальцах.
    Просто считаю что обычно мой уровень, особенно на запоминание и концентрацию ниже.
    Обычные ноотропы такого эффекта не давали.

We Can Do It!

Исправлено пользователем ThinkSergey (16.08.10 17:20)

• У меня от фенотропила эффекта вообще нет, начиная с первого дня. Еще и бессонница появилась.:хммм:

• не рассматривали альтернативу?
    золотой корень или лимонник?
    Может нужно поменять стимулятор?:хехе:

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• А развезолотой корень и лимонник=фенотропил? По-моему у них предназначение разное.

• ТС пишет:Редко принимаю фенотропил, в основном когда надо очень сильно и активно поработать. Но никогда устал, а что бы поднять общую производительность или работа надоела.

Вы рассматриваете указанные травки только как адаптогены?
    Если да, то зря.:улыб:
    то есть если брать цель ТС, то пути могут быть разные.
    Про взаимозаменяемость никто не говорит, так как разные вещи.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

Исправлено пользователем богданыч (19.08.10 15:30)

• Фенотропил есть смысл принимать курсом, а в случае ТС можно что-то другое, и из предложенного Вами тоже...

• А какой из аналогов фенотропила эффективнее?

• Сам фенотропил! :улыб:

• Лучше бы вообще без стимуляторов.. другие не пробовал.

We Can Do It!

• курсом для меня бессмысленно так как потом эффект, физически отрицательный. Хотя я тут подумал, принимая фенотропил я работаю как заводной по 15 часов первые сутки, может просто не успеваю восстановиться? Но все равно уснуть я уже не смогу после первых приемов, потому что мысли и энергия просто вулканом идут.
    Я еще подумал, и прикинул что фенотропил дает мне возможность концентрироваться, это самое важное что мне от него надо. Что из медикаментозных средств улучшает концентрацию?

We Can Do It!

• из самых простых наверное глицин, ну или какие-нибудь ноотропные посерьезнее. Но чтобы был эффект, все-таки пропить нужно курс. А к невропатологу (неврологу) не обращались за советом?

• Обращался, прописали как раз глицин и еще какой то, но я не могу вспомнить как он называется и рецепт пропал. Что то с кальцием связано. Но по моему от него ни какого эффекта не было.

We Can Do It!

• Есть еще луцетам, ноотропил, пирацетам, глицин, которые также невропатологи назначают, но более сильный фенотропил.

• чото мне от фенотропила ни холодно не было-ни жарко..выпила 2 упаковки, говорили, что будет синдром отмены - вообще ничего не почувствовала... :а\?:

Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет....
    Я говорю тебе про любовь. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: