Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
|
Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)
Ответ на сообщение Красные глаза пользователя Ољга
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Елена Анатольевна
В личке не консультирую!
Ответ на сообщение Re: Красные глаза пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Красные глаза пользователя docsima
Ответ на сообщение Re: Красные глаза пользователя Ољга
А зря... На современном оборудовании совершенно безобидная процедура - даже не чувствуешь, что сделали что-то - так, пара пшиков воздуха... Вот "по-старинке" - это да, когда специальные гирьки на глаз ставят... а внутриглазное я не определяла, боюсь врачей
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
У меня зрение плохое. Глаза напрягаю чрезмерно часто + работа с компьютером. Сказала: "в следствие переутомления глаз". Про давление ни помню чтобы упоминала. А отчего бывает эта сетка кровеносных сосудов Вам окулист сказал?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
У меня было такое, врач назначил визоптик покапать 10 дней, но у меня пока всё прошло само собой, пока не капала На белках глаз стала появляться сеточка из кровеносных сосудов, иногда она исчезает, потом снова появляется. С чем это может быть связано? Заметила, что после душа глаза вообще красные, как налитые кровью, иногда такой эффект от долгого сидения за компом, но не стабильно, бывает после сна.
Ответ на сообщение Re: Красные глаза пользователя Градус