|
Ответ на сообщение народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя sophi-elis
Ответ на сообщение народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя sophi-elis
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя Monik_a
Да ну что Вы, тут пару-тройку месяцев назад тыквенными семечками от всех болезней лечили посидела на тыкве и через 2 месяца была в положении...
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя Monik_a
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя brod
Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя magikan
бред , очевидно ошибка диагностики опухоли. У меня есть знакомая, которой рак вылечили выкатыванием заговоренных куриных яиц, долго не верил, но факт.
Всё впереди...
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя vitae
ну да, ну да... При чем тут Малахов?)))
Её заговорами лечили....
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя magikan
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя oleg0707
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя oleg0707
+500... А сколько онкологических уже померло и еще помрет из-за веры в "народных целителей"... Рак невозможно вылечть ни чем, кроме химии, облучения и операции.
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя Rigick
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: народная медицина - кому верить, а кому нет?! пользователя ДжэйнЭйр
Никогда не говори никогда.