Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Ищу рекомендации по поиску бабушки которая вылечит чирий
    Пивные дрожжи пить начал,мазь вишневского не особо помогает.
    Вылез уже третий по счету:хммм:

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Исправлено пользователем Крыска (29.06.10 10:52)

• Не возражаете, если перенесу ваш вопрос в Эзотерический?..

• а можд лучше продублировать туда???:улыб:

• сама недавно излечилась от этой напасти.
    могу посоветовать к хирургу, чтобы аутогенотерапию назначил - потрясающая вещь, очень иммунитет поднимает.
    а мазь вишневского помогает только со спиртом или еще лучше с мазью левомеколь (сначала мажете левомеколем, а поверх вишневсково на пропитанном спиртом бинтике - чирий прошел за 2 дня. ну и антибиотики Аугментин 2 пила (ну это по рецепту врача). мучалась около месяца с чириями, а вот после такого усиленного лечения все прошло (ттт) за неделю. это был просто совет из опыта.
    здоровья Вам.

• скажите пожалуйста а у Вас стержень выходил? у меня уже 3ий по счету чирий и никакого стержня не видел как некоторые говорят.

• Дублирование запрещено Правилами.
    Ладно, пока посмотрим, что вам тут наотвечают.

один совет дельный уже есть,такого не пробывал еще:хммм:

• на первом махом вышел стержень, а вот на остальных двух его не было, по этой причине один пришлось резать:хммм:т.к. он был ужасных размеров, очень болел и не проходил, ну а третий я вылечила именно тем образом, который Вам советую.
    поэтому не запускайте, без хорошего лечения они так и будут выскакивать один за другим, тут надо иммунитет восстанавливать.
    З.Ы. а дрожжи мне тоже не помогали, только иммунал и витаминки.

• Вообще-то, ваш доктор - иммунолог, скорее всего.
    Клиника Иммунопатологии на Горбольнице.

• ну в муниципальных поликлиниках сразу к хирургу посылают :dnknow:

• куплю еще имунал сегодня,
    а стережень этот как выглядит хоть и каких размеров????
    первый я сам на живую прочищал но никакого стержня так и не нашел:хммм:

• дажеж незнаю как это почеловечески объяснить - это такое стержнеобразное большое скопление гноя, только твердое, он когда выходит сразу дырка большая остаётся на месте чирия, которая очень быстро зарастает, и собственно чирия больше нет, после того как стержень вышел, у меня сопровождалось это все зудом. т.е. как только чирий лопнул, то значит вскоре выйдет и стержень. вот как то так.

• а вообще чирии - это последствия либо простуды, либо слабого иммунитета, либо еще чего, т.е. проблема именно в организме, и избавится от самих чириев, без лечения основной проблемы - невозможно (наверное)

• Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• читал еще когда ток 1ый вылез
    спасибо

• Моя бабушка говорит, что первейшее народное средство от этой напасти - утром вместо завтрака пожарить луковицу на растительном масле, и съесть с черным хлебом. Примерно месяц.
    Так они лечили людей, у которых фурункулез. Вроде помогает всем.
    А что, попробуйте, уж точно вреда не будет.
    В дополнение к лекарствам.

• если не стошнит после этого то можно,я к таким вещам не очень отношусь --рвотный рефлекс срабатывает ,а за совет спасибо:улыб:

• Простите исправлю Вас не "аутогенотерапия", а "аутогемотерапия"-введение собственной крови. Ну, а в остальном я традиционных врач, тогда экзотерический форум!

• простите, теперь буду знать :роза:
    а то в почерке так и не могла разобраться)

• Согласна с Вами, врач иммунолог занимается этой проблемой:хехе:

В мышлении нужна смелость, в выполнении-осторожность.

• К сожалению,без посещения хирурга Вам не обойтись.Тем более,если есть гнойно-некротический стержень.Гнойник вскроют,будут перевязывать,назначат антибиотики коротким курсом.Аутогемотерапия-тоже хорошо,как и пивные дрожжи..А потом-к иммунологу,конечно надо обратиться.Мазь Вишневского-вещь хорошая,но все же на гнойные раны в чистом виде её не мажте.Она водонерастворимая,под ней все гнить будет.

• А мне вот на днях врач сказала, что аутогемотерапия - прошлый век...уже мало кто назначает :dnknow:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• ага, к хирургу и все дела, или подожди, созреют и сами вылезут со стержнями при случайном легком надавливании, стирильная повязка каждый день новая обязательно, еще гной вытягивает слегка пережёванный черный хлеб с солью. ток соли так конкретно надо..

• В ответ на: Дублирование запрещено Правилами.
    Ладно, пока посмотрим, что вам тут наотвечают.
    Ну, если обсуждение пошло в более или менее научном русле, то лучше исправить заголовок на "Лечение чириев".

Caveant consules!

• Логично. Переименовываю.

• превый раз вот себе делала, по мне так замечательная штука))) от неё прям аж легче и бодрее стало :dnknow:

• В предыдущем топике говорили, что от банок эффект не хуже.
    Если попа вся и так в шишках от предыдущих уколов, то не думаю, что хорошая идея туда ещё и кровь колоть...

• согласна, только вот про банки я незнала, да и к врачу побежала уже после того, как вырезали один, который созревать не собирался и рядом еще один соскочил, вот и согласна была на любое лечение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: