Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Посоветуйте врача в 4-й стом.поликлинике

• Всем доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста хорошего врача в 4-й стоматологической поликлинике. Возникла идея обратиться в поликлинику по месту прописки поменять пломбу, только вот какие там врачи и к кому лучше пойти не знаю.... И ещё может кто знает какие там цены примерно, сколько с собой денег брать. Всем спасибо заранее!!!

П.3

• 4 это которая на нарымской????

там все врачи хорошие!!! Но мне марк крекер очень сильно нравится...у меня полис есть, но я иду как иногородняя, поээтому не знаю, как точно оплачивается, влияет ли, что полис другого города на стоимость....
    Я плачу в среднем за кариес около 700-800 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба....пломбы хорошие, импортные

05.11.2010

Исправлено пользователем Zainka (18.06.10 21:31)

• Нет, 4-я это на Большевистской. На нарымской по-моему 6-я...

П.3

• а ну да...точно...перепутала.....

05.11.2010

• А в 6-ю по полису можно? Какие там расценки по полису не знаете?

П.3

• да можно!!!
    я же писала, у меня выходит обычный кариес - 700-900 рублей, пульпит - 2000-3000, все зависит от сложности зуба...это пломбы импортные
    лечение по полису бесплатное, оплачивают только материалы.....

05.11.2010

• То, что пломба импортная, практически ничего не означает, главное чтобы соблюдался техпроцесс и врач никуда не торопился... а в муниципальных поликлиниках, где очередь, торопятся всегда.

• ну мне врач пульпит лечит в районе часа-полтора......
    там строго с этим процессом...мне кажется туда полгорода ездят зубы лечить, и цена и качество :respect: :respect: :respect:

05.11.2010

• Ну, если не торопится, то замечательно.

Просто у меня сейчас мама зубы лечит, и распломбировывать каналы пришлось в два приёма, по полтора часа каждый, и до постоянной пломбы ещё далеко. Само собой, цена вопроса будет очень большая. А клиники, где говорят сразу цену, мне доверия как-то не внушают... Но это так, к слову, из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :-)

Про 6-ку ничего не могу сказать, не приходилось там бывать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: