Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

одежда с ТУРМАЛИНовыми нитями

• Всем привет.
    Постоянно мерзнут ноги, даже дома.Знакомая подсказала,что есть носки с Tourmaline-ом...
    кто-нибудь слышал о них...
    да и вообще о белье подобном(ну там коректирующее белье,носки, наколенники, пояса.. и прочее... много там разных штучек..)
    или это очередной развод сетевиков? потому что купить можно только через их конторки.

а т.к. я еще ТА ворона..... то и втюхать мне легко.
    поэтому хотелось бы узнать действительно ли ТУРМАЛИН этот так чудодейственен?
    или все же всё это надувательство? :а\?:

Я тоже умею летать, Если мне с ноги хорошо наподдать.

• Я пользуюсь калиновскми гелем для ног согревающим.
    Ноги меньше мерзнут, но согревать он начинает, когда ночи вспотеют или промокнут.
    Или если Вы утром намажете, вечером будете принимать ванную - будет греть и даже жечь.
    Там перец.
    Еще покупаю х/б махровые гольфы, обычные в переходах и рынках рублей по 100-150.
    А какие-то подарили из синтетики махровые - не греют.

• а руки мерзнут?
    такое ощущение зябкости может быть признаком пониженного давления, и просто нужно повысит активность, как следствие повышается давление и активизируются обменные процессы... ощущение зябкости проходит

а турмалин... валенки обрезанные лучше... в них и не жарко, и не холодно
    и это не шутка

• руки не мерзнут)))
    всегда горячие, даже зимой на улице без перчаток)))

а почему вы так о Турмалине говорите?

и как-то в валенках... не комильфо)))):смущ:

Я тоже умею летать, Если мне с ноги хорошо наподдать.

• все якобы "согревающее" это местнораздражающее - типа горчица в носки
    с таким же успехом можно намазываться спортивными разогревающими мазями типа апизартрона, капсикама и пр.... греетесь то вы за счет собственного выделяемого тепла

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: