Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Откуда-то взялась инфекция?

• Ситуация банальная. На приеме у гинеколога в мазке обнаружили диплококки. Врач ставит диагноз гонорея и назначает лечение. И было бы все банально, если бы не НО... 2 мес назад я родила ребенка и после родов секса еще не было. И перед и во время беременности естественно анализов куча сдавалась и ничего такого не было. И после родов мазок тоже брали. Врач говорит что если это не свежее заражение, то значит инфекция "спала" а на фоне беременности и родов проявила себя. У мужа нет никаких признаков, видимо потому что он блин не рожал..........
    Интересует мнение о такой ситуации врачей, если таковые здесь появляются. Ну и может кто был в подобной ситуации.

Заголовок исправлен согласно п.2 Правил форума

Исправлено пользователем Крыска (03.06.10 22:46)

• Чем сочинять кощунственные заголовки, лучше бы погуглили "диплококки". :ухмылка:

"если гонорею угадали на оснвоании диплококков, то это никаки не обоснованно, диплококки - не обязательно гонококки. " Источник

Caveant consules!

• Я не вкладывала в заголовок религиозного смысла. Если моя невежественность меня подвела и я оскорбила Вас или кого-нибудь еще - извините.
    Вы врач? Я нагуглилась уже выше крыши. И информация противоречивая. Во многих источниках противоположная друг другу.

• На фоне начатого лечения можно только гадать теперь - было или не было

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: