Погода: −4 °C
11.01−6...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−9...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Родинки на лице, кто удаляет?

• Добрый день!
    Скажите пожалуйста, кто знает, где в Новосибирске можно удалить родинки?
    Какой-нибудь безболезненный метод...
    Есть ли какой-либо салон, а может медицинский центр, который занимается этим?
    У меня их оч. много на лице.

• На Писарева 4 удаляют, но только после осмотра и заключения онколога. А вот где найти онколога, который бы проконсультировал по поводу родинок, мне бы и самой хотелось знать.

• Клиника Доктора Панова на Красном проспекте,там точно удаляют и гистологию делают!

• Можете обратиться поместу жительства в кожно-венерологический диспансер проконсультироваться у дерматолога(онколога), они чаще всего далее предлагают удаление в частном мед центре с гистологией)))

• я удаляла на шее и спине в клинике эстетической хирургии,находится на пересечении Мичурина и Фрунзе, у Рогожинскаса. Там делают гистологию при необходимости. Если родинка вызывает подозрения, можно проконсультироваться предварительно у онколога, я в какой-то частный медцентр ходила, уже не помню куда...

• При выбое клиники учитывайте следующие моменты:
    1. Опыт и репутация врача -родинки на лице.
    2. Наличие современного оборудования.
    3. Возможность гистологического исследования удаленных родинок

Елена Анатольевна
    В личке не консультирую!

• От размера родинки зависит оставшийся шрам. Зачем хотите удалить?? Почти от всех родинок остается шрам, неважно каким способом они удалены, и не верьте,что лазер ничего не оставляет после себя. При удалении родинки нужно достаточно глубоко повредить слои кожи, для полного удаления родинки, чтобы в дальнейшем не пошла пигментация кожи, после чего образуется шрам, который какое то время не загорает, нужно определить какой тип шрамов у вас образуется, так как если они выпуклые- вам нужно будет колоть потом в них специальные препарат по выравниванию кожи.. нюансов тут много. Подумайте сто раз перед этим, возможно это ваша изюминка!

Жизнь прекрасна!

• я удалила в марте. только у меня не родинка была, а так называемый невус. боялась долго, читала противоречивые материалы, но то, что у меня под глазом увеличивается эта некрасивая хрень меня просто достало!+ периодически она еще и чесалась... брр... в общем, начиталась, выбрала клинику "Елена", пошла, удаляли лазером, 2 минуты. скажу сразу- "искры из глаз" немного летели=))) но терпимо. неделю была коричневая корочка... потом розовое пятно, сейчас уже практически и не видно, думаю через месяц и следа не останется! так что, ТС, идите на консультацию и принимайте правильное решение. но вообще удалять лучше в зимний период.:улыб::)удачи!

влюблена и очень опасна=)

• тоже давно хочу удалить родинку на теле, уж больно она мешает . :(... но говорят, что лучше удалять зимой, т.к. какое-то время нельзя загорать.....

• Скажите, а папилломы по такой же схеме удаляют? Боязно как-то, но они множатся, хотелось бы совершить сие действие в грамотного специалиста. Может быть, таковые в Академе даже имеются?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: