Есть ли на форуме бывшие пациенты этого доктор? Очень нужны отзывы. Дело в том, что у меня грыжа мжпозвонковая. И нейрохирурги рекомендуют делать операцию. Но мне посоветовали этого врача. Он пообещал вылечить меня иглоукалыванием. Я прошел один курс. Стал полегче. Но не совсем. Остается онемение в ноге и слабость, нет рефлекса. Он предлагает мне пройти еще один курс. И опять обещает вылечить - говорит нужно время.
Я врачу доверял. Но счас закрались сомнения. А вдруг это выкачивание денег((( Ведь курсы лечения дорогие. Да и время идет. Если делать операцию, то надо уже идти и делать ее. Но опять же Сурков уверяет, что вылечит меня без операции....
Вообщем, если кто лечиля у этого врача, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях , и конечно же результатахЕсли кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста
Я врачу доверял. Но счас закрались сомнения. А вдруг это выкачивание денег((( Ведь курсы лечения дорогие. Да и время идет. Если делать операцию, то надо уже идти и делать ее. Но опять же Сурков уверяет, что вылечит меня без операции....
Вообщем, если кто лечиля у этого врача, расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях , и конечно же результатахЕсли кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста
<п.3>