Погода: −18 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−19...−14небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Здоровье и медицина /

Центр врачебной косметологии

• Кто был в центре врачебной косметологии на Писарева, 4 ? Поделитесь мнением о клинике, о ценах и о врачах? Какие процедуры делали и помогло ли? Что понравилось,, что нет. Может посоветуете кого-то из специалистов.

• Была там пару лет назад. Специалисты, может, и неплохие, и процедуры оказывали положительный эффект, но в целом - "совок". Особенно "убивало", когда меня с намазанной физиономией выгоняли в коридор...

• Неужели там до сих пор ничего не изменилось?
    Ходила туда лет10 назад. Поток, конвеер и совок. Сервиса никакого.
    Но с проблемной кожей помогли. Чистки+масочки+криомассаж+болтушка.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Ходила на чистку около 2 лет назад.Такое чувство,что чистят всем подряд по одной схеме без учета типа кожи. Причем,женщина,которая делала чистку не посмотрела в карту,где были рекомендации врача-дерматолога,хотя,я неоднократно её об этом просила.Результат-кожу мне просто сожгли и красные пятна с очагами шелушения я лечила довольно долго.Так что впечатления остались негативные.Цены,конечно,низкие,по сравнению с салонами красоты,но стоит ли...:улыб:

• один ответ на все проблемы - чисточку, масочку, платишь за консультацию и получаешь 5 минут и уткнувшегося в бумаги врача. Там можно только болтушки их брать, если кожа жирная или проблемная. А в остальном лучше к вменяемому косметологу.

• И мне тоже кожу сожгли там , а проблем-то особых в общем-то и не было, так, пара прыщичков, ходила на азот. к тому же там стерильности никакой не соблюдают, после всех этих чисток и болтушек давали ватку и баночку с порошочком беленьким, типа талька, чтобы кожу им припудрить. так вот в эту баночку макали ваткой все подряд. Я думаю, еще и заразу занесла себе, очень долго сходило вся эта гадость с лица, да еще и следы остались((( а косметолога звали Лариса, на мой взгляд, очень грубое отношение.... лучше уж переплатить в салоне:улыб:или обратиться в дорогу клинику, туда больше ни ногой :death:

• а что вы хотите сделать?

• Если вопрос ко мне, то у меня всегда были проблемы с кожей (жирность, угревая сыпь и фурункулы на лице) гормональные препараты, которые являются контрацептивами помогают хорошо, но в их приеме необходимо делать перерывы и все проблемы с кожей в этот периуд возвращаются к 3-4-ому месяцу перерыва в полном объеме.... и восстанавливается только после 6-ти месяцев приема ОК... Вот такая вот делема... (а по хорошему говорят, что как раз через пол года надо делать перерыв в приеме ОК)..Замкнутый круг какой-то? Думала мож хоть как то поддерживать состояние кожи помогут, да и следы от предыдущих болячек убрать с помощью азота можно...?

• лет 10 с перервами хожу в этот центр.Цены не сравнить с салонными, да и лечение тоже со многими салонами не сравнить.Мне там кожу вылечили и если и возникают проблемы, сразу туда, мне помогает.Хожу к Валентине Петровне, мне нравится. А Лариса да, впечатление у меня от нее тож не очень...

• Я тоже хотела сходить туда. Спасибо девочки, что отговорили. Я сходила в салон Binari, мне очень понравилась чистка

• А родинки там кто-нибудь удалял? уже вторую неделю хожу и не могу попасть, то очередь к онкологу, то вообще не работает, а по телефону они меня к косметологу сразу послали, мол если надо будет, то косметолог к онкологу отправит :dry:

• Если родинка не растёт, не чешется, не большая и не находится на груди, тогда тебе сам косметолог удалит. А к онкологу отправляют на биопсию, когда есть какие-то подозрения...

• у меня много родинок появилось за последние годы, а в беременность еще и повырастали штук 8 :хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: